2021-12-11 164 瀏覽
話說這間餐廳我是吃了好幾次,才打這篇食評,因為我就是怕大家都知道這個好地方。一入去已經被這個精緻的地方所吸引這裡有大約3間像洞穴的房,最適合和閨蜜一起相聚。忘了告訴大家,這裡吃的是fusion 川菜。我們點了二人餐,因為相當化算,我們除開也只是二百多元,在這裡還沒有人一入座就提你:用餐時間XX分鐘。 多好,想坐多久便多久。這個二人餐每人也有一杯茶,不濃不淡,正好開胃。一出場就是我們平常都點的腰果皮蛋,腰果和薑打成泡,再加上花生火箭菜,皮蛋完全不漏,是道溫柔的前菜。再來已經是和很多朋友來到,大家都說「唔飽再encore」的必點項目辣子雞翼不算太辣太刺激,卻入口難忘的單骨雞翼,而且單骨來說真的好多肉。我們選了主菜 - 松露黃金虎蝦 ,三種重口味的東西放在一起,無論賣相還是味道也相當和諧,撲鼻而來的松露香味,加上粒粒咸蛋黃,蝦也是熟得剛好。除了套餐外,我們還order了甜品 - 春,貪其賣相吸引,果然不負眾望。用香水嗊壺裝滿玫瑰糖水,還有用化妝掃的紅桑子糖粉,加上玫瑰慕絲,甚是打卡之作,味道也相當不錯,不太甜,入口也充滿花香。我們埋單也只是三百多元,這樣的裝潢,還有食物,真的musea的滄海
一入去已經被這個精緻的地方所吸引
這裡有大約3間像洞穴的房,最適合和閨蜜一起相聚。
忘了告訴大家,這裡吃的是fusion 川菜。

一出場就是我們平常都點的腰果皮蛋,

辣子雞翼

我們埋單也只是三百多元,這樣的裝潢,還有食物,真的musea的滄海遺珠。
2021-12-10
紀念日