今晚到Grill Cafe開餐,一個環境優雅加上熱誠款待已感覺愉快🤗。看看menu決定點上新鮮生蠔配合石燒豚肉+龍蝦,來一個crossover非常期待😆先來一杯冰凍果汁🍹,再來清新生津作為開胃前菜🥗😋。用餐前當然唔少得熱烘烘西湯作一個前奏,用上新鮮青口製作出濃郁鮮甜非常回味🍵。暖好胃後準備迎接蘇格蘭新鮮生蠔配上檸檬蕃茄汁更帶出生蠔鮮甜味,兩人晚餐,每人本來6隻送上禮遇多2隻享用。真的非常滿足🤗。前菜已帶來驚喜😝,非常期待主菜出場,戰戰兢兢帶好圍巾後,吱吱四響的石燒終於為我們送上,今次我們選上鹿兒島黑毛豬+龍蝦尾放在非常高溫的石燒已令四周香氣撲鼻🍻😋🍽,雖然非常心急但仍要保持冷靜將食物煎得完美,配合好薯菜放好碟上再加一點燒汁,終於完成。豚肉放入口很嫩滑肉汁非常充分,龍蝦尾很彈牙鮮甜,兩種食材都非常配合,很滿足。😍最後送上英式紅茶配合美味曲奇,幼滑雪糕為我們今餐寫上完美句號🥂😊😊
2017-02-18
  • 生蠔