2023-10-10 519 瀏覽
本身好鍾意食日本嘢,所以嚟咗呢間餐廳首先,品嚐左銀鱈魚西京燒,這道菜以鮮嫩的銀鱈魚搭配經典的西京燒醬,入口即化的口感令人驚艷。銀鱈魚的鮮甜與西京燒的香氣完美結合,讓人回味無窮。接著,點左三文魚刺身,餐廳選用優質的三文魚,切成薄片,質地鮮嫩,口感滑爽,如果您喜歡蟹肉,那麼蟹肉蟹膏軍艦絕對會成為您的最愛。每一口蟹肉都鮮美多汁,搭配上濃郁的蟹膏,口感豐富,令人欲罷不能。同樣來自北海道的海膽軍艦更是帶來了一種奢華的享受,鮮甜的海膽在舌尖綻放,讓人沉醉其中。安格斯牛肉烏冬是本次饗宴中的亮點之一。嫩滑的牛肉與烏冬麵完美結合,牛肉的鮮美與烏冬的彈牙口感相得益彰,一口下去,肉汁與湯汁交融在一起,讓人感受到了無比的滿足。如果您喜歡手卷,那麼軟殼蟹手卷絕對值得一試。脆嫩的軟殼蟹搭配上新鮮的蔬菜和香醇的壽司飯,每一口都帶來了一種絕妙的口感。最後,燒鵝肝鍋巴給我留下了深刻的印象。鵝肝的豐富口感與鍋巴的酥脆完美結合,燒鵝肝的香味彌漫在空氣中,讓人垂涎欲滴。
本身好鍾意食日本嘢,所以嚟咗呢間餐廳

• 海膽