2019-04-25 80 瀏覽
約左朋友工作完畢在北角吃飯,決定試試這家新餐廳。Weekday人客不算太多,坐在角落傾計感覺十分舒適。 剛坐下來,我們看到餐牌上的選擇不算少,首先點了三樣野,龍蝦湯配刺身,八爪魚同羊架。龍蝦湯非常有驚喜,賣$98完全不過分。湯濃味得黎非常鮮甜,也很creamy, 一點都食不出咸味,加上刺身,感覺有趣。八爪魚比較軟身,一點都不韌,醬汁也不會搶去原本食才的鮮味。西班牙羊架$358,肉質保持嫩滑多汁,沒有煮過火,粉紅色的肉配外面煎過的香脆,感覺到廚師的廚藝和用心。食物是二人份量剛好。我們一路食一路傾,不知不覺吃完全部食物,最後還加了個闊麵同窩夫。闊面新鮮造的,彈牙有口感。美中不足是原本點的雲呢拿窩夫賣曬,改了朱古力味。食完成餐飯覺得呢間餐廳用cafe形式開有點浪費,開作高檔意大利餐廳一點都不為過。

八爪魚比較軟身,一點都不韌,醬汁也不會搶去原本食才的鮮味。