2013-06-26 11 瀏覽
這天 Pierre Herme 舉辦簽名會慶祝香港分店開幕,而CEO和我這個小粉絲 (個人網誌Icon Ispahan)有難得機會出席香港甜品迷會面,可以一睹「糕餅界畢加索」的風采!香港甜品迷會面會第一個環節,我們近距離一睹蜚聲國際的糕餅大師的風采,心情真係興奮,一眾支持者輪候與大師傾談、拍照和索取親筆簽名,當然我也不例外啦!接著品嚐大會安排好的精緻小圓餅及朱古力,滿足我們一班甜品迷~~~Huile D' Olive & VanillaInfiniment CaramelInfiniment RoseMogador我和CEO一同分享的小圓餅,真係好想一個獨吞,哈哈仲有滑溜的朱古力第二個環節,拍照大師出品時間,另一邊大師團隊正為我們現場製作甜品Chocolate and Cherry MousseChocolate and Hazelnut MousseMillefeuilleChoux Puff現場所製作之甜品在港是沒有發售,可以搶先品嚐,真的非常高興!賣相和味道都富層次,出色享受過美味的小圓餅和朱古力,大會更細心為我們預備花茶和咖啡,在此謝謝大會的安排有幸出席香港甜品迷會。

Huile D' Olive & Vanilla
Infiniment Caramel
Infiniment Rose
Mogador
我和CEO一同分享的小圓餅,真係好想一個獨吞,哈哈
仲有滑溜的朱古力

Chocolate and Cherry Mousse