行過IFC,肚仔響,咁啱馬卡龍呼喚緊我!入咗Pierre Herme,啲馬卡龍色彩繽紛,吸引到我即刻入手三款最吸引嘅口味。 第一啖咬落去嘅Ispahan,真係正😍!一啖玫瑰香味,一啖荔枝甜,仲有啲細細嘅覆盆子果肉,啖啖驚喜,不過甜得剛剛好,食咗仲想再食。檸檬味嘅Infiniment Lemon,就清新哂!檸檬味啱啱好,唔會過酸,簡直係夏日裏清涼嘅一抺。最後嘅Infiniment Caramel,啲鹹牛油焦糖味好濃郁,鬆軟嘅馬卡龍同香脆嘅焦糖層次感好豐富,係甜品界嘅小確幸🥳!每一款馬卡龍都各有特色,食落嘴感覺就像係細路仔咁,眼前彩虹般嘅甜品,一個個試,每一個都係驚喜。呢間店嘅馬卡龍,已經讓我食得好開心,唔單止美味,仲讓我想一試再試啊🤤! 下次一定要再黎,試埋其它款式!

2024-01-23 144 瀏覽
走進來Pierre Herme,每款macaron顏色都係咁鮮艷,真係難得一見。我點咗Caramel味,一咬落去個濃郁嘅焦糖香突然間四溢,啲macaron厚身得黎中間啲夾心軟綿綿,啖啖都滋味十足。🍰轉頭又試咗個Chestnut果仁。頂部啲果仁粒含喺口入面啲嘢,啖啖脆,甜而不膩。其實我之前一直都唔愛吃macaron,因為覺得佢哋只係純粹甜。但Pierre Herme嘅macaron喺幼滑同豐富層次上面做得好出色,完全顛覆咗我之前嘅偏見。🍪食住呢啲精緻嘅甜點,我覺得自己有啲得意,好似置身於法國咖啡廳咁。🇫🇷 不論係送禮定自己享受,呢啲macaron都絕對適合。下次我一定會再戰,試吓其他新鮮出爐嘅口味!

2019-06-08 6402 瀏覽
提起Macaron,唔知大家會稔起La Maison Du Chocolate 定Laduree 定Paul Lafayet呢?平凡既我地比較喜歡Pierre Hermé Paris既馬卡龍。以前佢有分店係Ritz Carlton,工作關係都會放工買黎食😋,後黎得番IFC店就少左食喇😣今日經過就買左盒黎食🥰提提大家,佢係無得散買架,一定要禮盒裝咁買,咁先有個原因買多幾種味道試試😏。Macaron既基本材料係蛋白,杏仁粉,白砂糖同糖霜,見到成份表都覺得甜膩十足,但PHP既macaron 係一啲都唔會令你覺得好似食左成啖糖落肚,佢有魔法令你一啖一啖咁食,食完仲會念念不忘,好邪惡😈而且PHP對於macaron酥脆度同煙韌感比例仲拿捏得好好👍🏻每一隻味都好出色,尤其係開心果同玫瑰,坊間好多開心果味或者玫瑰味既食物都有好假既香精味,特別係玫瑰味會有一種食handcream既感覺🤢,但呢度就無🤤。平凡既我地未去過巴黎食,唔知巴黎出品會不會比香港既更加出色呢?

2017-01-17 9449 瀏覽
我同老公都係法國控,更可謂是不折不扣的甜品迷,自從度蜜月到訪過甜品聖地巴黎,幾乎餐餐甜品當飯吃,以致現在雖已回港兩個多月,我倆仍是身陷歐遊後遺症當中,三不五時就提起什麽什麽時候,我們正在吃什麽,而其中我們常掛在口邊的,就是我們在當地最後一夜誤闖入的Pierre Hermes的一種難以忘懷的香氣…回想當時,因爲我們剛吃過大餐,故撐著肚皮下就只是隨意挑了兩粒馬卡龍來淺嚐淺嚐,卻沒想到就這樣遇上了我倆命定的馬卡龍---白松露榛子馬卡龍…仍記得我和老公是一人一粒同時放入口,也是同時瞪大眼瞪,一致認為這是我們吃過最美味的馬卡龍!可惜那夜後我們便飛走了,所以就再沒能多吃幾次……適逢今日老公生日大晒,在前往中環慶生飯餐廳前,我知道附近IFC正正就有Pierre Hermes的香港店,便借故帶他兜路前來,想以馬卡龍取代蛋糕,給他一個小小surprise, 也順便複習一下我倆的甜美回憶:)要知道在香港,馬卡龍的售價一向不平宜,而這間的價格更是數一數二的高,差不多是巴黎分店賣的一倍呀,而且不能散開逐個買,一定要按禮盒的買,最小的七粒裝就要接近hk$300…老公一看價錢,本來是想拉我走,又客套說不用了(說時

要知道在香港,馬卡龍的售價一向不平宜,而這間的價格更是數一數二的高,差不多是巴黎分店賣的一倍呀,而且不能散開逐個買,一定要按禮盒的買,最小的七粒裝就要接近hk$300…老公一看價錢,本來是想拉我走,又客套說不用了(說時眼晴明明盯著櫃內的馬卡龍)..沒所謂啦,都說了,老公生日大晒嘛,我也是超想知道香港店到底有沒有巴黎店的水準,所以最後還是買了:白松露4粒,另外在店員推介下買了1粒玫瑰,1粒百香果,1粒羅勒雲尼拿。
計起上來,將近四十蚊粒就只是咬兩口,但我依然會說這家的馬卡龍相當値得,原因有好幾個:一,口味繁多且獨特,坊間別處有的味道它都有已不在話下,最意想不到是它竟將鵝肝放進最新口味中,相當大膽創新~要不是老公不喜歡吃內臟,我一定嚐嚐;二,口感也是獨特,別家吃到的馬卡龍多是外脆內軟,而這家除了做得濕潤之外,質感是煙煙韌韌的,吃著有種以為在吃棉花糖的錯覺,相當有趣;至於要數第三個理由,無他的,我就愛它們品質穩定,要知道IFC這分店做出來的味道,和我倆在巴黎時吃到的,真的是一模一樣…只要把馬卡龍稍稍靠近鼻子,就能嗅到濃濃的白松露香氣,放入舌中咀嚼,那香味更是頃刻間佈滿每個味蕾,與榛子配合得天衣無縫....情形就試聯想一下美食卡通片,你滿足到整個人彷如翻滾在整片白松露海之中.....哈!

也許有人會說我誇張,但懂得吃甜品的樂趣的人,一定會贊同這家的馬卡龍物有所值的,誠意和大家分享我的甜美回憶。

而老公在快速ko7粒後,表示相當喜歡這個生日小驚喜
2016-12-12
10 分鐘 (外賣自取)
  • 白松露榛子馬卡龍
2016-12-24 9576 瀏覽
自從品嚐過Pierre Hermé的馬卡龍之後,便不自覺地欣賞,尤其是每季都推出不同的口味,令人食極都不會討厭!今個聖誕節,Pierre Herme推出的精品有Les Adorables 新口味馬卡龍、Signature / Initiation / InfinimentGrande / Nicolas Buffe 馬卡龍新包裝、新口味 Truffles、Galets、Chocolate Bonbons、Chocolat au Macaron、Cakes、Marrons Glaces、Fours Moelleux 與及 Hampers,產品真是多完化,而且可以任意配搭,難怪深受愛甜的朋友歡迎。今年新產品是 Noisette & Foie Gras 鵝肝榛子味及Infiniment Citron Noir 黑檸檬味。Noisette & Foie Gras入口當然是外層飽滿酥脆,內裡陣陣鵝肝幽香,夾雜了榛子粒,層次分明,相當有特色。Infiniment Citron Noir食落帶種咸柑桔的清香,吃起來甜而不膩,兩款同樣精彩。最驚喜的,是由法國空運來港的獨立包裝Marrons Glace

最驚喜的,是由法國空運來港的獨立包裝Marrons Glaces 糖漬栗子 ($250 6pcs / $480 12pcs / $790 20pcs),一共有糖漬、白蘭地酒及朱古力三種味道。
糖漬會比較甜,而且栗子的質感已經變得軟稔,帶點軟糖的感覺。

白蘭地酒味多了種酒香,令栗子的味道不再單調,而且口感不變,個人最欣賞。
朱古力則用厚厚的朱古力緊緊包裹了糖漬栗子,甜度比單純的糖漬更輕盈,有點怪是嗎?
當然,店方的兩款新口味Matcha Green Tea及Chestnut Truffles 松露朱古力,同樣是魅力非凡。
在這個聖誕節,單是走進Pierre Hermé,已經有不同產品供大家選擇,大家又何須為選禮物而煩惱?
2016-12-17 4789 瀏覽
今晚一位客人送了一盒3件馬卡龍禮盒裝給我,我第二次收到她的聖𧩙禮物了,可能因為她在某法國大公司做,所以她送的禮物都是法國制。盒內有朱古力熱情果(黃色)、鵝肝朱古力(紅色)及榛子白松露(白色)。熱情果甜得黎帶微酸。鵝肝食落好heavy 同甜。白松露係咬到有碎白松露,仲係好有松露味。整體都是好味👍
今晚一位客人送了一盒3件馬卡龍禮盒裝給我,我

第二次收到她的聖𧩙禮物了,可能因為她在某法國

大公司做,所以她送的禮物都是法國制。
盒內有朱古力熱情果(黃色)、鵝肝朱古力(紅色)及

榛子白松露(白色)。
熱情果甜得黎帶微酸。

鵝肝食落好heavy 同甜。

白松露係咬到有碎白松露,仲係好有松露味。

整體都是好味👍

2016-12-17
2016-12-14 4096 瀏覽
年尾是至親、朋友歡聚的佳節,所以 Pierre Hermé 這位大師,每逢年尾都會精心設計一系列新品,俘虜甜魔以及非甜魔的心! 今年的聖誕精品有:Les Adorables 新口味馬卡龍、Signature / Initiation / Infiniment Grande / Nicolas Buffe 馬卡龍新包裝、新口味 Truffles、Galets、Chocolate Bonbons、Chocolat au Macaron、Cakes、Marrons Glaces、Fours Moelleux 及 Hampers。 這晚甜魔媽媽試了其中幾款新口味出品,首先是充滿聖誕氣息、於法國取材、製造好再空運抵港的 Marrons Glaces 糖漬栗子 ($250 6pcs / $480 12pcs / $790 20pcs),口味有三款。 首先是原味,好巨大又飽滿的一顆!糖漬了許久關係,栗子原有的硬實感已蕩然無全,取而代之是超甜蜜鬆化的口感味道,果真就像在吃糖果一樣~ 銀色那白蘭地酒味於我太濃,沒試,不過食友可是大讚的。朱古力外層的這款也不錯,厚厚一層甘濃的朱古力平衡了糖漬栗子的甜

銀色那白蘭地酒味於我太濃,沒試,不過食友可是大讚的。朱古力外層的這款也不錯,厚厚一層甘濃的朱古力平衡了糖漬栗子的甜膩,也重新塑造了栗子的口感。

接著品嚐 Les Adorables 馬卡龍,繼去年叫好叫座的 Truffle Blanche & Noisette 白松露榛子及 Chocolatu & Foie Gras 鵝肝朱古力,今年新出了 Noisette & Foie Gras 鵝肝榛子馬卡龍,成品清脆幽香、超好吃,還有微鹹甘香、饒有趣味的 Infiniment Citron Noir 黑檸檬味。

禮盒最少是三粒裝($105),下圖的 Initiation 可盛20粒定價 $790,而 Nicolas Buffe 及 Infiniment Grande 的包裝可分別承載多至40粒/三層共有216粒馬卡龍或朱古力!

提起朱古力,其實這店的朱古力也好好好好吃。最後品嚐兩款新口味 Truffles 松露朱古力,分別是 Chestnut 甜蜜栗子口味,以及超甘濃、但丁點不苦不澀,質素極高的 Matcha Green Tea 口味!連同黑朱古力及榛蓉味,12粒禮盒 $300 起,私心希望可以單賣抹茶味就好了~

吃完甜點打底,然後就出發去挑戰辣菜了。有興趣可收看影片,或追蹤下一篇食評啊~

2016-12-07
2016-12-07 4688 瀏覽
Pierre Herme出品的馬卡龍向來是我至愛之一。除了因為喜歡外薄脆而內軟滑的質感,Pierre Herme的創意口味也是吸引我的原因。這夜來到IFC的Pierre Herme選購小甜食與朋友分享。一如往年聖誕新年,Pierre Herme會推出期間限定口味馬卡龍。今年的les adorables macaron collection,馬卡龍口味包括:-榛子鵝肝-波斯黑檸檬-榛子白松露朱古力-鵝肝朱古力榛子鵝肝馬卡龍是新口味。咬開薄脆馬卡龍餅,裡面是香滑鵝肝及超多脆脆榛子粒,吃完滿口都是榛子果仁香,甜度也適中,大愛!黑配黃色的是波斯黑檸檬馬卡龍,同樣是今年新推出的口味。本來還以為會是酸酸清香的檸檬味,誰知咬下去卻發現相當有驚喜!原來這款靈感來自中東醃檸檬的味道極類近港式鹹檸檬,效果過癮好玩。榛子白松露朱古力馬卡龍,白松露的香味相當突出,在嘴邊仍未吃已經聞得到,真誘人。吃下去軟滑朱古力加上有粒粒香脆榛子,愛白松露的朋友別錯過!紅色的是鵝肝朱古力馬卡龍,鵝肝朱古力軟滑甘香,也很精彩。另外,我還選了很秋冬口味的栗子蜜餞馬卡龍。馬卡龍裡面有栗子粒,栗子的香甜來得自然。而香橙薑朱古力馬卡龍味

-榛子鵝肝
-波斯黑檸檬
-榛子白松露朱古力
-鵝肝朱古力
馬卡龍18件裝
榛子鵝肝馬卡龍
波斯黑檸檬馬卡龍
榛子白松露馬卡龍
紅色的是鵝肝朱古力馬卡龍,鵝肝朱古力軟滑甘香,也很精彩。
鵝肝朱古力馬卡龍
栗子蜜餞馬卡龍
而香橙薑朱古力馬卡龍味道清新平衡,亦相當討好呢。各款口味的馬卡龍定價一樣,售價按件計算,由3件起:
3件裝$105
7件裝$220
12件裝$350
18件裝$510
24件裝$670
40件裝$980
除了招牌馬卡龍,Pierre Herme的朱古力亦是一向出色。Chocolate truffle 松露朱古力禮盒,一盒有4款口味,包括:
-栗子松露牛奶朱古力

-抹茶松露牛奶朱古力

-松露黑朱古力

-焦糖松露黑朱古力
松露朱古力禮盒
松露黑朱古力與焦糖松露黑朱古力都是預期的香滑濃郁好"朱"味。
栗子松露牛奶朱古力
栗子松露牛奶朱古力,栗子蓉相當滑溜香甜,與入口融化的松露牛奶朱古力很夾。
抹茶松露牛奶朱古力
平日見到綠色的甜品,會估是抹茶?開心果?這款綠色的朱古力是抹茶松露牛奶朱古力,香滑的松露朱古力內有原粒脆脆開心果,抹茶的甘香亦相當突出,相當有驚喜!松露朱古力禮盒,一盒有齊4款口味(不設自選),定價為:
12粒裝$300
20粒裝$460
28粒裝$620
糖漬栗子
聖誕節嘛,也要吃吃糖漬栗子~ Pierre Herme供有推出3款糖漬栗子,我最愛是原味的糖漬栗子。栗子選用意大利都靈區出產的大栗子,糖漬過後外層薄脆糖片包著,裡面軟腍,吃起來甜而不膩。
原味糖漬栗子
而香梨白蘭地糖漬栗子,入口白蘭地的酒香超濃郁,我也頗喜歡呢!至於外層包多層朱古力的朱古力糖漬栗子,個人認為栗子香被朱古力稍掩蓋,愛吃朱古力的朋友可以選這款。3款糖漬栗子定價一樣,可自選配搭喜歡口味:
6粒裝$250
12粒裝$480
20粒裝$790

與朋友聖誕新年聚時順道分享著Pierre Herme的精緻美味小甜點,氣氛真是特別開心呢!
榛子鵝肝馬卡龍
抹茶松露牛奶朱古力
糖漬栗子
原味糖漬栗子
2016-07-07 3843 瀏覽
自從有食友在飯局中帶來Pierre Hermé的馬卡龍分享,便已經深深留下印象,偶爾在麗思卡爾頓酒店出席活動,都會忍不住買幾件試試。Pierre Hermé每季都會推出新口味,完美地把乳酪跟水果的結合,無論在口味及色澤上,都帶給人耳目一新,亮麗的感覺。在最新的口味中,個人最喜歡玫瑰荔枝紅莓乳酪馬卡龍 (Veloute ispahan) Yoghurt & Rose, Litchi, Raspberry,紅與白的配搭,本身已經吸引,入口有微微的果酸,又有荔枝甜美芳香的味道,加上外層香脆,水準極高。另一款是香橙乳酪馬卡龍 (Veloute infiniment Orange) Yoghurt & Orange,咬落帶點煙韌,原來是在中間位夾了一小片糖醃橙皮絲,每口都帶有陣陣清香,感覺了夏日氣息。最後是青檸乳酪馬卡龍 (Veloute citron vert) Yoghurt & Lime,三種新口味中,無疑酸度最強烈,未必個個受得了,但亦同時令部份怕太甜的朋友,多了一個選擇。其實店方還有不同的口味,又有禮盒裝,對於愛好Macarons 的朋友,實在是不容錯過。
2016-06-11 4348 瀏覽
說起賣相可愛又色彩繽紛的macaron馬卡龍,Pierre Herme的出品向來是我的最愛之一。除了texture,外脆內餡料夠厚夠creamy很對口味,而且味道配搭夠創意,又經常轉換,所以每次去逛都有新鮮感。前幾日又來到IFC Mall的Pierre Herme,一系列乳酪口味的馬卡龍看來相當吸引呢~同時亦看上這個父親節禮盒,包括一瓶The Glenlivet Whisky 12年 蘇格蘭single malt威士忌,巴馬臣芝士牛油酥曲奇和一盒朱古力,才$700一套,看來頗吸引。已經被我列入了我的父親節禮物考慮之列啦。這次帶回家的macarons,都是以乳酪口味為主。最喜歡就是玫瑰荔枝紅莓乳酪馬卡龍 (Veloute ispahan) 。Pierre Herme的招牌ispahan口味,即玫瑰,荔枝與紅莓的配搭,但再多份乳酪的creamy滑溜。馬卡龍裡面還加了一小顆酸酸的紅莓果肉,與香甜的荔枝與清香的玫瑰味合拍得很。整體味道清新,相當美味,別錯過~單面是青綠色的青檸乳酪馬卡龍 (Veloute citron vert),酸度高,與微甜的滑溜乳酪很夾,超清香醒神!香橙乳酪馬卡龍 (Ve
玫瑰荔枝紅莓乳酪馬卡龍 (Veloute ispahan)
青檸乳酪馬卡龍 (Veloute citron vert)
香橙乳酪馬卡龍 (Veloute infiniment Orange),馬卡龍中間夾了一小片糖醃橙皮,吃起來有齊橙的香甜和果酸,配著厚厚creamy的乳酪,味道層次豐富。
這幾款馬卡龍口味與賣相顏色都充滿夏日氣息,大愛~
外賣自取
青檸乳酪馬卡龍 (Veloute citron vert)
  • 玫瑰荔枝紅莓乳酪馬卡龍 (Veloute ispahan)
2016-02-29 4050 瀏覽
間店好出名,但係我從來都未來過,原因係我對呢種感覺甜膩膩嘅嘢唔係幾鐘意,不過我friend非常之鐘意,點都要來試下,就當試個新鮮喇。一盒七個就要二百幾,就覺得有D貴,畢竟細細地一隻,不過顏色多彩多樣的望落去就比較得人鐘意吖,紅橙黃綠青藍紫都有,味道亦比較多,乜玫瑰茉莉朱古力伯爵茶黑加侖、數不勝數,每份都可以選擇唔同口味嘅搭配,最後忍唔住係店裡邊就試咗下,玫瑰味嘅非常之特別,馬卡龍細細一隻,外面一層皮薄薄嘅脆脆地嘅,一咬穿層皮裡邊軟軟嘅,外皮酥脆裡面鬆軟,有 D淡淡嘅玫瑰花香,有小小甜又不會很甜,好好味吖!其他嘅每個味道都很特別啊,朱古力味茉莉味等等、搭配茶一齊食嘅話,一次食五六個都得吖、
2016-02-22
  • 玫瑰花瓣馬卡龍
2016-02-25 2299 瀏覽
甜品是一種會讓人吃了還想繼續吃的東西,忍不住就去pierre herme paris一次,這裡的馬卡龍味道真的是多到令人忍不住興奮,開心果草莓味的馬卡龍是我新發现的很新鮮的口味,馬卡龍不是那種特別甜的程度,岩岩好,而且馬卡龍入口很細膩,草莓色很漂亮,草莓味道也是濃濃的,蜜桃一樣的感覺,開心果點綴其中,使得一個馬卡龍裡面的味道更加多層次,吃起來的時候口感多變,簡直味蕾的挑戰吖!茉莉花味道也是令我眼前一亮,茉莉花味淡淡的,不會特別搶味道,但是口感感覺很淡雅,入口都是淡淡的茉莉香。認真好食。
2016-01-09
$230 (其他)
2016-01-20 2374 瀏覽
女友找到如意郎君,幸福滿瀉,內心的甜蜜忍不着要與人分享,心中有數,婚宴上每位客人的小小回贈甜品,就是自己最喜愛的 Pierre Herme Macaron,她認為是城中最好吃的。陪伴訂貨,我被她帶到來IFC的店,從前也許走過不知多次,從來未有留意,Pierre Herme 店舖門面華麗如時裝品牌,遠望以為是售賣手袋手錶飾物的,就是這次相約,我同樣快步過門不入,繼續在找!也許門前玻璃大櫃有些反光,留意之下可見到馬卡龍的聖誕樹造型,平常人是不會走眼的,怪不得被朋友見笑我大懵!曾被法國雜誌 Vogue 喻為"The Picasso of Pastry" 甜品畢加索 的 Pierre Herme 落腳於香港已經近3年,一直未有光顧,皆因我非甜魔,而且嚐過的 Macaron,不少甜得過份,想不到,Pierre Herme 竟然令我改觀。店內的展品,亦有朱古力及蛋糕等等,主打的馬卡龍,色彩斑斕,款式多多,上下層的餅亦可以有不同款式,即一個餅可有三個顏色之作,不奇取得多心女生的歡心。為了配合婚禮,太花顏色不適,我們決定特別訂製這一式三款的小盒。果然是名牌,一絲不苟,一切從包裝開始,粉紅色的禮盒精緻,

一式三款 Macaron
果然是名牌,一絲不苟,一切從包裝開始,粉紅色的禮盒精緻,紙質堅硬紥實,裡面加多一層透明膠盒以保產品最佳狀態。
一式三款 Macaron
三款味道,啡、橙丶白之顏色合襯,每棵的餡料顏色較深或襯絕,盡顯心思。

嚐過方知,Pierre Herme 的馬卡龍確有其特色,色澤鮮明,配榙多多,餡料特別豐富而且較濕潤,外層故然薄脆,但口感相比其他更軟熟,選材上乘,因此,味道自然,酸香甜美而不膩。

Veloute Satine
香橙乳酪熱情果 Yogurt & Orange Passion Fruit
Veloute Satine
三款中顏色最亮麗,味道最酸香,光滑的圓餅,
Veloute Satine
手感軟熟如枕頭,輕輕按下去,並不迅速反彈,但亦不破,
Veloute Satine
撕開顔色粉橙的薄脆外層,露出鬆軟綿密的內層,疑似製造時被注入空氣,因此質感鬆軟有彈性。
Veloute Satine
側看四層顏色,黃色的熱情果蓉黏稠軟棉,酸香微甜,清新的氣味;整個馬卡龍,口感香軟,點點煙靱,吃得開心醒胃。

Infinement Chocolat Porcelana
白瓷黑朱古力 Pure Origin Venezuela Porcelana
Infinement Chocolat Porcelana
圓渾豐滿的小餅,今次平滑的外表沾了朱古力的斑點,亦好看,嗅一下,朱古力之獨特香氣撲鼻,可見厚厚的朱古力餡料,如慕絲,凝固了卻無硬度,心太軟般。
Infinement Chocolat Porcelana
味道濃郁清甜,也許是60度以上的可可豆級別,但無甘味合我意,輕輕咀嚼,口內慢慢溶化,朱古力的濃情,充滿愛情的幻想,作為婚禮贈品匹配。

雲呢拿 Vanilla & Caramel
Creme Brulee
外表有金粉點綴,更見氣派,脹卜有厚度,平實中有自然的雲呢拿香。
Creme Brulee
中央的焦糖,甜度適中,口感軟棉,大口吃了,外層少少脆,內心黏軟,有對比。

若非大量訂購特別裝,最低消費是$220/7粒,絕不便宜,而且只可放3天,若是自己獨食,實在有些奢侈!

名牌店子,售貨員臉帶笑容,細心請簡,整個過程的體驗,性價比合理。

開心新發現,有聚會時,買來送禮就適合。

2015-12-13
2015-05-07 4435 瀏覽
上網睇到原來今日係macron day, 岩岩好我又想share 係Pierre Herme既法式小圓餅落左去IFC, 我又忍唔到手買左. 今次係我第二次幫襯架啦, 上一次我買左7件番去, 啊媽話太少啦, 今次一於買夠12件飯後甜品主角出場了, 其實職員有5款盒子給我選擇既, 但我比較喜歡清一點既圖案, 最後選擇了這個內裡有附法式小圓餅既味指南, 因為其實我係店選完後都忘記了有什麼味道, 當中有些味道是每個月限定發售既開盒後, 我口水都流啦, 媽咪已經等我影相等到好唔耐煩, 但係甘靚既甜品, 點可以唔留住呢~尼個係CARAMEL味, 我覺得PH既小圓餅既特別之處就係在於中間個層, 超厚的, 口感味覺都係岩岩好, 甜度也很適合我, 如果唔夠甜, 也會失去小圓餅本身既獨特魅力尼個係CHESTNUT果仁, 好香又脆身既果仁粒在面上, 好好食我覺得用黎送客或朋友都好岩, 因為小圓餅好厚身, 但非常新鮮, 絻不會”痴”牙. 而且個盒真係好實用又靚, 可以再用番7粒--$22012粒--$330 (比較便宜一點)仲有D大盒既, 但我就無問價啦 XDDDDD
2072 瀏覽
7粒--$220
12粒--$330 (比較便宜一點)
仲有D大盒既, 但我就無問價啦 XDDDDD

2015-02-21 6229 瀏覽
After the Pierre Herme x Ritz Carlton afternoon tea, I couldn't resist but buy more of Pierre Herme's macarons because they are so good! Got all 4 of their holidays flavors with chocolate & foie gras, white truffle & hazelnut, green apple & lovage and candied chestnut along with my usual faves Ispahan, vanilla & olive oil, and chocolate & passion fruit.The white truffle and chestnut flavors were solid but I couldn't really taste the foie gras while the green apple & lovage was downright weird as

The white truffle and chestnut flavors were solid but I couldn't really taste the foie gras while the green apple & lovage was downright weird as it tasted of celery! I'm not sure who thought it would be a good idea but celery in dessert is not good.

Even though the holiday flavors were a bit mixed, it's good that they have a wide range of base flavors for you to choose from.