以往都曾經光顧此餐廳的set lunch,因為價錢比散叫menu經濟,而且也有好幾款選擇。今天來到,時間大約十二時,只得一兩枱客人,看了看放在門口的set lunch menu,也有可以選擇的,就向侍應示意進去了。但到下單旳時候,侍應才告知今天沒有豬肋骨了,同時pizza本來是鴨胸,又被告知今天改為辣肉腸。但是,明明餐廳才剛剛開始營業,很明顯是當天根本沒有這兩種食材,但又沒有另一樣選擇取代,同時亦沒有在門口的餐牌列出。一個set lunch menu只有6項選擇,就已經有2項是要修改而沒有做的,這種安排實在需要改進。終放改為選擇了羊扒及pizza,羊扒味道很好,做得很香。至於pizza,味道還可以,只是不知為何,總覺得這裡的pizza決少了一點香味,好像淡了一點點。另外,留意到餐廳會定期upload set lunch/set dinner menu,這是很不錯的做法,因餐廳本身位置有點遠,確實如果看到想吃的,才會專程走來。但好像近期,upload變得有點飄忽,像是這個星期又好像不見最新的update了。

2015-05-03
  • 羊扒,虎蝦意粉