2018-03-22 463 瀏覽
餐廳的位置不錯,頗方便。店內的環境和氣氛都好舒服!好喜歡這裡的裝飾品和有趣的掛牌標語。店員態度親切,不造作,食物更是有水準,頗喜歡食黑毛豬面珠肉,好味,好稔,份量剛好。另加80元任飲紅白酒,選酒都是值得飲的質素!因第一次來只叫了SET DINNER,要要來試餐牌上其他的食物,這餐廳真是超出我預期,竟然能夠在荃灣可以找到這樣好餐廳。特別的,窩心的,滿意的,就是我們在訂枱時忘記了說慶祝生日,來到才跟一位好nice的女店員說這問題,她雖然說現在才說是不能幫我們加名字在甜品上,但她都安排了蠟燭給我們,到甜品加蠟燭上枱時,現場即播放生日歌,真是意想不到!更驚喜的是她也安排了送我們一張即影即有的相片,真是好感動有如此滿足客人的服務!我們預我會再光顧。