2010-12-14 9 瀏覽
朋友推介,一行四人去試吓。叫了一個“四人前B”套餐,另散叫。食物(除了最後兩款外,其他都是套餐內的食物):-五款前菜:酸青瓜:酸味適中,很開胃泡菜:我無食,朋友話普通魚仔乾:與超市買的沒有分別煎蛋白:沒有煎燶,眼望以為無味,食落其實有味,有少少咸味引發出蛋白的味道豆腐卜:我無食,朋友話普通泡菜豚肉:最初我不敢吃,因為望上去都幾辣,朋友吃後話好好食,個豬肉辣味較小,話我應該可以接受,叫我吃上面的試吓。我於是夾了一小片試吓,真是好好食,初時有少少辣,後來就要飲水,但個汁真是好好食,很惹味。雖然要狂飲水,但都忍唔住食多兩片,因為實在太好食。雖然個汁很好味,但真是好咸,咸到好似飲緊豉油煎鯖魚:最初食魚的上面,無特別。後來反轉食,個背部仲好食,乾身,完全吸收了個汁的味餃子鍋:總共有十二隻餃子,都幾多,餃子很有肉汁;不知是紹菜或黃芽白(總之類似那款菜啦)都幾大條,應該切得細條少少,大條到個碗都幾乎放不到;有手打烏冬,我覺得個烏冬普通,不是差,也不是超級好食;個湯底真是好咸,咸到好似飲緊豉油,最後全鍋食物都吸收了湯的咸味,好似食緊豉油餃子、豉油菜、豉油烏冬咁蛋包蝦:賣相已經不吸引,蝦肉尚算爽口,材料
朋友推介,一行四人去試吓。

叫了一個“四人前B”套餐,另散叫。

食物(除了最後兩款外,其他都是套餐內的食物):-

五款前菜:
酸青瓜:酸味適中
,很開胃

泡菜:我無食,朋友話普通
魚仔乾:與超市買的沒有分別
煎蛋白:沒有煎燶
,眼望以為無味,食落其實有味
,有少少咸味引發出蛋白的味道

豆腐卜:我無食,朋友話普通
由左上順序分別為:酸青瓜、泡菜、魚仔乾、煎蛋白、豆腐卜

,初時有少少辣,後來就要飲水
,但個汁真是好好食
,很惹味
。雖然要狂飲水
,但都忍唔住食多兩片
,因為實在太好食
。雖然個汁很好味,但真是好咸
,咸到好似飲緊豉油

泡菜豚肉

煎鯖魚:最初食魚的上面,無特別
。後來反轉食,個背部仲好食
,乾身
,完全吸收了個汁的味

燒鯖魚

餃子鍋:總共有十二隻餃子,都幾多
,餃子很有肉汁
;不知是紹菜或黃芽白(總之類似那款菜啦
)都幾大條
,應該切得細條少少,大條到個碗都幾乎放不到
,咸到好似飲緊豉油

連蓋上的餃子鍋

打開蓋後,吃了一半才記起未影相

未煮的烏冬

蛋包蝦:賣相已經不吸引
,蝦肉尚算爽口
,材料只有蝦和蛋,加埋個醬汁去食,都是普通。與其他食物相比,較為遜色

蛋包蝦

甜的醬汁

炆牛肋骨:總共有五件牛肋骨,其中只有一件比較大件,其他很細件
,很“淋”
,不韌
,很咸
;紅蘿蔔就好大件
,有四件
,我無食,不知道味道;冬菇一件,我無食,不知道味道
炆牛肋骨

凍檸檬蜜:惠顧此套餐,可以加錢(好似是每杯五元,不是太肯定)要的,但太細杯啦
,仲要有三分一是冰
,飲幾口便飲完

凍檸蜜

服務:-

人手不足,平均要叫三次才有人招呼

環境:-

於門口等位的位置有一個井的擺設,內有魚,比較特別的擺設
位於接待處後,餐廳門口前的擺設

擺設內的魚