2016-06-02 3362 瀏覽
這家店開了一年半,我這個荃灣人還是第一次來試,真過份!這家店是偏了一點,而樓上大廈正在維修,不熟這裡真的是會錯過了它的存在。店內裝潢簡潔清新,地方不大但不像外邊如尖沙咀的日木料理店子小得人貼人的感覺,這間店很舒適,夠寬落。在門口看餐牌時,侍應推介刺身套餐。其實我比較喜歡壽司,不過一場黎到都想試左最出名既野食先。我們二人便點了露之森套餐。先來六款刺身,分別有碟魚,真鯛,深海池魚,目仁奈,吞拿魚和北海道海膽。全新刺身都非常新鮮,鮮甜。沒加檸檬汁也覺新鮮。吃完刺身已經很滿足,再來三客壽司,實在是大滿足。三文魚子丼份量大,魚子鮮甜有咬口。蜆清湯無比鮮甜,蜆肉肥美且很新鮮。天婦羅北較一般,本身也不太喜歡吃炸物。但仍可以一試。結尾以雪糕和生果作結,太完滿。跟師傅聊了一會,很欣賞店主對食物品質的要求。這個地點是很吃虧,但店主沒有調底質素減價去吸客。反而堅持食物質素來留住懂得欣賞的客人。這就是香港精神吧!極力推薦這間餐廳,我也會繼續支持的。
這家店開了一年半,我這個荃灣人還是第一次來試,真過份!
我們二人便點了露之森套餐。
野菜沙律
北海道海膽
刺身
壽司,三文魚子丼
蜆清湯無比鮮甜,蜆肉肥美且很新鮮。
蜆清湯
天婦羅北較一般,本身也不太喜歡吃炸物。但仍可以一試。
天婦羅秋葵和小洋蔥
天婦羅
結尾以雪糕和生果作結,太完滿。
袖子雪糕
飯後果
極力推薦這間餐廳,我也會繼續支持的。

2016-06-01
野菜沙律