餐廳: 翠亨邨 (新世界大廈)
資訊:

2011-07-25 212 瀏覽
在中環工作多年, 很久已沒有到過翠亨邨用膳,多謝友人的邀請, 在22/7/2011再次有機會到這兒午膳。室內的設計改變了不少, 很時尚!是次午膳令我最深刻的有幾樣的美食/點心。1)手撕雞 (不是以往你見到的手撕雞, 是撕完後, 還是完整的。)2)义燒 (肉質很嫩, 中間是有肉汁的, 而最外面的蜜糖又不會太甜, 外脆內軟。)3)鹹水角 (賣相蠻有趣, 是串燒三兄弟, 形狀是圓的, 用竹子串著的,皮薄餡料很鮮, 內裡是豬肉加了些蘿蔔粒、香茜等等。)4)波波爽 (這個甜品是由西瓜波波、小小正方型的桂花糕和西瓜汁。夏天吃它既喝又消暑,真的很讚!)希望大家有機會到翠亨邨會試試以上的幾樣美食。謝謝!

是次午膳令我最深刻的有幾樣的美食/點心。

希望大家有機會到翠亨邨會試試以上的幾樣美食。謝謝!

2011-07-22
  • 手撕雞