2017-07-12 1742 瀏覽
食完一餐精緻嘅巴西日本fusion 菜後,發現甜品款式較少,所以決定轉場試新野passion大家都試過,突然想起, 每經過利東街地庫都會見到一個很大日本武士公仔在嘆咖啡,很嘆喎!已經很想試,不過總是沖沖忙忙,緣慳一試我今次終於試到啦!舖面裝修簡單,很少日本feel,只有紅白燈籠,一邊有高枱高櫈,另一邊是兩排架,上層放滿了咖啡豆,下層放滿了綠茶餐牌簡單清晰,圖文並茂因為接近晚上9點半,職員話last order 啦!所以我地立即點了咖啡金箔同綠茶金箔軟雪糕雪糕妹妹手勢熟練,不需一分鐘已弄好,並在雪糕上灑上咖啡粉/綠茶粉每筒都大大筒、軟雪糕多, 配上食用金箔,平價中顯矜貴, 咖啡軟雪糕咖啡味濃,再配上咖啡粉,咖啡味更濃不過綠茶軟雪糕,綠茶味偏淡,幸好有綠茶粉彌補還有金箔大細, 真的靠運氣,我地買3枝雪糕筒,一個片金箔極大塊,另外兩筒要很用心才找到哈哈!下次新年大家再來食,看看誰可以有大片金箔當測運氣都好喎

餐牌簡單清晰,圖文並茂

不過綠茶軟雪糕,綠茶味偏淡,幸好有綠茶粉彌補
還有金箔大細, 真的靠運氣

咖啡金箔軟雪糕(肉眼找不到的金箔)

宇治綠茶金箔軟雪糕(肉眼找得到的金箔)