2014-10-18 470 瀏覽
來到屯門市中心,總是想不到去那處食飯好?行街買東西的地方多得是,但偏偏食飯的地方卻少得很。最後去到白熊咖喱食咖喱好了,入到去找個小枱子坐下,客人不算多,尚有空位。一個餐牌有半面已配搭好,另一面就是選上咖喱底再加食物。自己不吃牛肉,所以凡有牛肉類可省卻了。芝士豚肉扒奄列蛋咖喱飯($78),見咖喱汁色澤偏深,應該辛辣點,加上有自己喜愛的奄列蛋,所以點上這個。一個大豬肉球上淋上芝士,再撒點香草碎,都幾有咬口,大大啖豬肉碎混合珍珠米飯,大滿足~如果温度能熱點更加好,總不太愛温暖的感覺。吉列豬扒奄列蛋蔬菜咖喱飯($70),咖喱汁色澤偏淺,所以覺得自己的好吃點,混合少量蔬菜。豬扒較扁身,尚算鬆脆,奄列蛋滑溜多汁,多汁就算是淨吃飯也能送上一大碗。我倆只是點上2個飯並沒有加錢轉餐,店員也很樂意為客人送上清水2杯。總要加一服務費的。

自己不吃牛肉,所以凡有牛肉類可省卻了。
芝士豚肉扒奄列蛋咖喱飯($78)
吉列豬扒奄列蛋蔬菜咖喱飯($70)