2019-05-02 1177 瀏覽
三年前食過一次,對極品醬油炒飯念念不忘。今天懷著心癮來食,卻倍感失望。那種粒粒飯香的口感去哪兒了?麥皮蝦不香不脆,濕濕地甜甜地,蝦夠彈但不夠鮮,真的很一般。洛神花黑豚骨卻有驚喜,是一道進化版高質的咕嚕肉。告別普通茶記用的劣質肥豬骨而用上嫩口彈牙的黑豚骨,加埋洛神花香,成道菜酸甜清香而不肥膩。誠意推介給平日喜歡吃咕嚕肉的吃貨~另一味炒鮮奶也真心不俗。本身炒鮮奶就是一道考功夫的菜式。廚師能炒到這樣香滑,再加上墊在底帶子肉片的鮮味,不錯!但是... 卻有一樣不能原諒的問題,就是叫了一杯hoegaarden生啤,卻是酸的、壞的、臭的雖然,我明白這裡賣點不是酒吧.... 雖然,他最後肯給我換掉變Asahi(而杯Asahi入口果下已經心理上覺得係壞的)....但真係接受唔到囉!真係差d反胃嘔出來!埋單盛惠八百幾~
極品醬油炒飯

麥皮蝦不香不脆,濕濕地甜甜地,蝦夠彈但不夠鮮,真的很一般。
麥皮蝦

洛神花黑豚骨

海鮮炒鮮奶

但真係接受唔到囉!真係差d反胃嘔出來!

埋單盛惠八百幾~
洛神花黑豚骨
海鮮炒鮮奶