湘聚小廚

Jiang's Hunan chef
2023-06-05 339 瀏覽
各位小紅書的美食達人們,今天要為大家介紹一家位於西環的正宗四川菜餐廳——湘聚小廚!這家餐廳的菜式由正宗四川人親自打理,保證讓你品嚐到地道的四川味道。首先,讓我們來品嚐一下他們的招牌菜——干鍋肥腸。這道菜烹調得恰到好處,辣而不燙口,麻而不過度刺激,讓你的味蕾感受到四川菜的獨特風味。肥腸的味道非常鮮美,口感韌勁十足,配上香噴噴的干鍋,讓人一試難忘。接下來,我們來嚐嚐鐵板魷魚。這道菜的魷魚肉質鮮嫩,口感十分爽口,配上四川特有的麻辣調味,讓人食指大動,不禁想要再來一份。最後,我們來品嚐湘聚炒飯。這道炒飯色香味俱全,米粒分明,配料豐富,讓人胃口大開,飯量不斷。椰子汁清甜可口,好解渴,真係好開心!總體來說,湘聚小廚的菜式種類繁多,味道正宗,口感豐富,值得一試。無論你是喜愛辣的還是不愛辣的,這裡都能滿足你的味蕾。如果你想要品嚐正宗的四川菜,那麼就一定要來湘聚小廚試試看!

首先,讓我們來品嚐一下他們的招牌菜——干鍋肥腸。

接下來,我們來嚐嚐鐵板魷魚。
讓人食指大動,不禁想要再來一份。

最後,我們來品嚐湘聚炒飯。

椰子汁清甜可口,好解渴,真係好開心!

2023-05-02