2017-01-23 783 瀏覽
約咗朋友去銅鑼灣shopping,行到咁上下,又係時候搵啲嘢醫肚朋友說未食過UCC,所以大約七點,我們二人就便上去排隊,因為人太多的關係,我們選擇了坐沒有那麼舒服嘅吧枱,大約等了15分鐘,便可以進去了。我們分別點了一個Pizza和一個香草海鮮意粉大家一提到UCC,必定想到令人振奮的自助沙律吧💃🏼💃🏼💃🏼,因為我們可以發揮無限的小宇宙,利用我們的小智慧,將一系列的沙律材料,生菜、粟米、蕃茄仔、薯蓉、菠蘿、罐頭桃等等,巧妙地放進一個細碗。而我們食量都不大,所以只有一個餐加了沙律。🔻🔻此外,跟餐還有一個蘑菇湯,味道跟一般的蘑菇湯沒兩樣。🍵🔻🔻Pizza是意式pizza,薄薄脆脆的餅皮配上洋蔥蘑菇香腸同番茄醬,味道還不錯。🍕🍕🔻🔻至於香草海鮮意粉,陣陣香草氣味配合大蝦鮮味,加上軟硬適中的意大利麵,令人一試難忘。但是這個意大利粉的油量太多,當吃完所有餸和麵之後,可見到一層薄薄的油淨在碟內。🙀

我們分別點了一個Pizza和一個香草海鮮意粉

🔻

此外,跟餐還有一個蘑菇湯,味道跟一般的蘑菇湯沒兩樣。🍵