2018-11-10 412 瀏覽
今日要開OT,平日會煮飯的我很遲才回家,所以老公說去樓下食晚飯吧。轉了一圈,看一看門口餐牌,我就選擇了這間越南茶餐廳。平時路過這間食店,無論早午晚都有很多人,所以很少進去。今晚好像不是太多人,而且我不想吃飯,見到有火車頭河粉,於是進去吧。職員安排我們坐卡位,坐得非常闊落,可能不是太多人的關係吧。環境非常乾淨,水吧旁邊貼了五常法,而且每一個放食具調味料的地方,都貼著放甚麼,十分有規律。我選了越式火車頭湯河粉,而老公就選了越南咖喱牛腩飯,飲品是凍檸檬茶及凍朱古力。凍朱古力很濃,很好飲。老公說凍檸檬茶同普通茶餐廳一樣,沒有甚麼特別。這個是越式火車頭湯河粉,有牛栢葉,牛肉,肥牛及牛丸,湯底是牛湯。牛湯是清清的牛肉味,不算太濃,配菜一般吧,沒甚麼特別,而份量都是正常,不多也不少。這個是越南咖喱牛腩飯,有牛腩,牛筋及薯仔。老公說可以吧,只是牛筋多了點,牛腩少 了點,不辣的,正常味道,不會覺得難食,亦不會覺得特別好味。如果想要多點飯,點餐時可叫多飯,不用加錢。老公是食肉獸,如果牛腩多點會好一點。因為點的不是小菜,所以等一下就可以吃。基本上,如果沒有甚麼要求,只是想填飽肚子,想快,這間餐廳是不錯的選擇

轉了一圈,看一看門口餐牌,我就選擇了這間越南茶餐廳。

因為點的不是小菜,所以等一下就可以吃。基本上,如果沒有甚麼要求,只是想填飽肚子,想快,這間餐廳是不錯的選擇,最緊要就是乾淨,價錢合理,下次會再來的。
2018-11-09