餐廳: 家傳滬曉
資訊:

2020-09-28 1362 瀏覽
經過附近和家人食下午茶, 看到門面不錯便進去試試, 沒想到出乎意料的好味道!!這間位於美孚附近, 感覺像是有點集團式的, 裝修華麗, 座位寬闊舒服!下午茶款式幾多選擇, 上面小食和下面的粉麵類各選一款!這次試了小籠包配上海粗炒 和 春卷配南京牛肉麵:貌相雖然跟一般的上海菜差不多, 但味道來說好好食, 好正宗!先說上海粗炒, 油比一般的少, 除了鼓油味, 還加入了醋來炒, 味道層次再上一級, 肉絲不算很多!南京牛肉麵是最喜出望外的一道菜!!!! 牛肉牛筋好入味, 而且非常的軟淋, 連家人都大讚!!! 值得一提的是湯底, 湯底好濃好重牛肉味, 差點整碗湯喝清!!小食方面都好有水準, 可惜份量比較少, 多一點的話就prefect了!

下午茶款式幾多選擇, 上面小食和下面的粉麵類各選一款!

這次試了小籠包配上海粗炒 和 春卷配南京牛肉麵:
上海粗炒