2023-12-04 32 瀏覽
久違跟我好友吃飯, 因妹友快生日, 所以找了間好餐廳慶賀一下~我們各自點了鹿兒島黑毛和牛及日本時令海鮮的廚師發辦~ 每位都是$688, 但這餐真的太豐盛好吃~首先是前菜, 有芥末八爪魚及漬物。芥末八爪魚相當嫩及鮮甜, 加上芥末超惹味。而漬物則很開胃。接著是沙拉, 一樣很鮮甜, 日本的蕃茄很多水鮮甜。接著上的是炸蠔, 皮相當薄脆, 裡邊蠔肉仍是保有水分很滑身, 富有海產特有的咸香味, 好吃。然後是安格斯牛肉包車厘茄, 牛肉很重牛香味也很薄身, 咬下去既有肉汁香味及蔬果的清爽感, 配搭一流。小炒王用的是一般大排檔都用的配菜, 可換了煮的方式, 就是一道很獨特的美食。鹽燒白鱔的魚肉很香口, 燒的時間控得很好, 所以咬下很有魚鮮味及仍有魚油香味。一口豚肉配的是這店自製的木魚咖哩醬, 很香口, 肉汁很多, 看出食材很鮮燒得又適時。燒茄子, 用日本茄子, 上邊鋪有木魚, 因控制火喉控得很好,  最重要皮沒燒焦, 但裡邊的茄肉又香又軟卻沒爛的口感, 厲害。鹿兒島牛, 切得很薄, 每塊都很重牛香味, 而且肉汁相當香口!真的留在唇舌很一陣子才會消散的香!雞中翼包墨魚滑, 這個燒得很香口, 雞肉配墨魚滑是

接著是沙拉, 一樣很鮮甜, 日本的蕃茄很多水鮮甜。

雞中翼包墨魚滑, 這個燒得很香口, 雞肉配墨魚滑是第一次, 意外地搭, 白肉香配上彈牙口感, 很不錯。

本地農場雞肝, 很鮮不會腥~ 適合喜歡吃的人!

這店很出名的雞肉棒, 配上日本蛋香, 及燒得剛好的肉棒, 真的很好吃! 難怪是這店的王牌菜!
秋刀魚燒起來, 肉汁很香, 也很嫩口, 整條都可以吃,配上酸汁, 這時令菜真的很棒!

湯品是牛肉頰湯, 牛肉燉得很香軟, 湯汁也是很香濃美味。
燒飯團配上湯, 一流, 飯團燒得很香脆, 喜歡飯焦的人不可錯過!
這店真的很棒! 喜歡非魚生的廚師發辦大可來!