2017-11-03 2683 瀏覽
不能否認從小到大,我都是一個很有口福的人,在家𥚃媽媽煮東西很好吃,出外吃飯往往酒樓餐廳都會免費送甜品點心什麼的...........朋友又常常請我吃飯喝酒,就是行行下街都有很多千其百趣的免費好嘢食!而今天又是一個偶遇!話說今天我是是但但在公司吃了個飯就出來走走,去了太古廣場行街街,想著去些名店巡視下業務😼😼😼怎料!讓我看到有些OL 在Cova 的Popup store排隊!話晒我是一個在香港土生土長的女仔(簡稱港女),看見這些塲面,當然排埋一份啦!原來是Cova 200周年推廣,只要在10月份影張相,並同時轉發到社交媒體,就可獲得Cova西餅一件。這是贈品 - 一件西餅,紅莓夠新鮮,西餅味道比較普通!其實,Cova 這次著實令我有點失望,我之前不時都會和朋友去Cova吃下午茶或晚飯,也吃過很多次Cova的西餅甜點,這是我咁多次之中,第一次覺得Cova的西餅不好吃,雖然是贈品,但我相像不到這些活動最終目的是令更多人認識這個擁有200年歴史的餐廳,及令人知道它做的西餅是好吃的,而不是反宣傳效果🙄

2017-10-30