招聘中
薪金面議
29天前
$16,000-$19,000
月薪
餐廳: 千両 (美麗華廣場1期)
資訊:

2020-04-30 1159 瀏覽
今晚朋友提議吃壽司,本打算吃那間日本過江龍迴轉壽司點,可惜人龍太長了只好放棄,轉場來到千両。我們點了拼盤再散叫了好幾款壽司,壽司一件件捏好放在盤上,師傅握得夠實淨沒有鬆散,飯上的刺身尚算新鮮沒有腥味。左口魚裙邊是我每次到壽司店必點之一,魚肉口感軟滑,入口散發油香。✨牛油果軟殼蟹卷✨軟殼蟹炸得太過乾身,脆漿食落吉口,牛油果算新鮮,但壽司份量少只有三件。海膽軍艦是我們最期待的,海膽雖然唔腥但又不至於鮮甜,不過不失。厚切的帶子入口即溶,但略欠鮮味。壽司整體質素平平,但定價較高,性價比很低,不會再特別來吃。

我們點了拼盤再散叫了好幾款壽司壽司一件件捏好放在盤上,師傅握得夠實淨沒有鬆散,飯上的刺身尚算新鮮沒有腥味。

✨牛油果軟殼蟹卷✨

壽司整體質素平平,但定價較高,性價比很低,不會再特別來吃。