2009-09-18 511 瀏覽
遊蕩期間,忽然記起忘記去試薰衣草雪糕,幸好還有同是心水之一的菲律賓雪糕在附近,這才沒有令想吃甜的月巴人遺憾。小店門口不大,很容易走漏眼,店前雪糕櫃那一罐罐的雪糕,看得人眼花撩亂也令人心花怒放,真的每款也想一試,只是大熱天時,自問沒辦法拿著幾個雪糕筒在街上同時地咬,最後只選了最著名的芋頭雪糕試試好了。女店員用力地舀的紫色雪糕球顏色煞是漂亮!圓鼓鼓大大球的非常像樣!拍完照即時咬它一口,很實在的感覺!!個人認為奶味不算重但的確香滑,雪糕有著香芋味,很本土出品的味道是有分別,質感也很滑溜, 甜度又不太高,吃後不會喉嚨不舒服,這款菲律賓雪糕真的名不虛傳,好味道!!不過最意外是那雪糕筒也是另一佳品,有蛋香又香脆不已, 另一個好吃!!!

香芋雪糕
香芋雪糕