餐廳: 富豪金殿
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-01-12 1889 瀏覽
雖然很不情願跟大家分享,但算了吧,寫食評就是要大愛,和別人分享好東西這次想推介的是富豪金殿旗下的 set lunch 它這個是固定的,沒法選擇明火例湯 + 乾蔥豆豉雞球 + 海哲伴素鵝 + 清炒油菜心 + 絲苗白飯 + 精選糖水最最最重要的,是以上 set lunch ,僅 68 蚊!食起上來,還是有一定的酒店等級的雞肉的雪藏味不算重,也保持一定的滑度素鵝比較有驚喜,雖然是素但香味不遜鵝肉,就算是少吃素的我也給它 90 分!至於海晢,由於伴上了素鵝,味道也與別不同地入味,而且份量也很足,光這個份量在超巿賣就要 20-30 蚊了!另一個意外是湯,set lunch 給的是雞湯,實在是喜出望外!最後的甜品是一個腰果露,綿滑得來唔算太甜,味道非常好!總體的感覺是,今日是撿到了
這次想推介的是富豪金殿旗下的 set lunch
它這個是固定的,沒法選擇
最最最重要的,是以上 set lunch ,僅 68 蚊!

食起上來,還是有一定的酒店等級的
雞肉的雪藏味不算重,也保持一定的滑度

最後的甜品是一個腰果露,綿滑得來唔算太甜,味道非常好!
總體的感覺是,今日是撿到了
2023-01-12