2012-10-06 22 瀏覽
住在沙田很多時也免得垮區覓食,大費周章、除非有心儀目標...較早前在站內發現 Parma ,亦看見食評不錯、所以近近地坐10分鐘車情去試試看純住宅式的樓下街舖,舖面細附近環境更是亂中冇序、本着一試之心餐牌上價錢則由$五十多元起,有沙律、湯、主菜,飲品及甜點便要另加費用先上枱是迷你板巴馬火腿沙律暗暗啞啞的巴馬火腿、一看便知放置過久,只得咸亦無油香、配上兩棵小小的生菜伴碟,好睇多於好食至於湯則是怪小妹見多識小西洋菜忌廉湯呷著純正到唔純正的中式西洋菜味道,面上加上兩圈忌廉、輕易便成了這道西式湯,雖則打做得細棉、但我來吃的是西式食品味蕾則感受著中式湯水,怎樣新潮也講不通主角茄子鳀魚扁意大利麵從未在西式店子內遇上中式茄子製作在意大利麵上、今回親身體驗得到入口微微茄香,找上小沙一點的珍貴鳀魚、其餘的便是淋淋的茄子,最終我也食盛所有茄子在碟子上好不好吃?用腦袋構思一吓味道可知一二(另加$8.)之House coffee問及咖啡是即磨還是手拉、店員只稱是House coffee又一小見製作,只隱隱看着女侍應埋手製做、倒也看不清是什麼一回事上枱可觀性奇高,配上超凍之鮮奶、反而是唯一個人感覺合格之作其實也

先上枱是迷你板巴馬火腿沙律
巴馬火腿沙律
至於湯則是怪小妹見多識小
西洋菜忌廉湯
味蕾則感受著中式湯水,怎樣新潮也講不通
西洋菜忌廉湯
主角
茄子鳀魚扁意大利麵
好不好吃?用腦袋構思一吓味道可知一二
茄子鳀魚扁意大利麵
(另加$8.)之House coffee
問及咖啡是即磨還是手拉、店員只稱是House coffee
上枱可觀性奇高,配上超凍之鮮奶、反而是唯一個人感覺合格之作
其實也明白現妨成本價,脹價提升不少、但...也不應呃我這位小村姑
比多一點誠意心,食客是感受得到
要我呈上六十大元吃著不中又不西之食物文化、個人真是吃不消
只差一站之新城市廣場大有更多選擇。
2012-10-05