2011-06-08 29 瀏覽
朋友在4月中生日,但因之前我忙著做part-time,要等到復活節期間才有機會和朋友出來吃飯補祝.朋友仔真的太維護我了.她知道我之前失業兩個多月,所以也不揀選一些高級或特別的餐廳,揀選一些距離我們家不遠而且簡簡單單的餐廳,就是這樣普通地來了-紅磡新牛車仔扒房餐廳.記得約在五年多前也試過長沙灣的牛車水,感覺像花園餐廳般.不知什樣,今天來了新牛車水,環境完全改變了,不是一間中下級的餐廳,而變成了茶餐廳了.難道新牛車水是次等呢? 環境下降不緊要,最緊要食物的質素及服務態度.今天,我揀選的便是雙拼西餐.價錢也和新扒王里或花園餐廳差不多.而我今晚便揀選以下的雙拼1) 紐西蘭西冷牛扒+焗芝士田螺-$60講真,我對茶餐廳的西冷牛扒要求十分簡單,只要不"韌",有牛肉味就合格了. 而今晚這一碟紐西蘭西冷牛扒尚算合格,最起碼不會""韌"的感覺,加上沒有想到有焗芝士田螺.講真part b有焗芝士田螺,芝士腸,,珍寶腸,雞翼等等,我當然揀焗芝士田螺啦. 不過,真的不要期望太高,因焗芝士田螺的味道,都是和這一個餐的價錢差不多.問心,這一個紐西蘭西冷牛扒+焗芝士田螺+湯+飲品.晚餐價錢來說,真的可以再減少少,加上

1) 紐西蘭西冷牛扒+焗芝士田螺-$60
紐西蘭西冷牛扒+焗芝士田螺
問心,這一個紐西蘭西冷牛扒+焗芝士田螺+湯+飲品.晚餐價錢來說,真的可以再減少少,加上湯真的是淡淡的.
餐湯忌廉湯
不過,如果下一次再來這一邊吃晚飯的話,$60其實還有其他更多更好的選擇.
2011-04-24