樓下京華酒樓的門口阿姐非常之囂張,一直在說等得就等,所以來了樓上這一家好彩。好彩好像真的比較少人,小桌子只等了兩張就有位。現在去酒樓,很少會見到阿姐拿着點心或是推點心車了😢,更加,現在的點餐紙連寫一二件都不用寫,就像學生在學校的學能測驗,客人用筆在紙上面打橫刪去就代表點餐了,那即是連下單這一個步驟都已經電腦化了。蛋散不是炸得非常之透徹,顏色比較淺色,好像感覺比較健康,有點兒蜜糖在面頭,蜜糖算是比較香甜,味道還是不錯。山竹牛肉、跟鮮竹卷都非常之小巧,山竹牛肉很深色,非常之細粒的牛肉球,牛肉球也不是很濃味。珍珠雞也是非常之細件,好像只比壽司大件小小,有細細粒的蛋黃,跟小許冬菇,三兩下手勢就吃完。砂薑鳳爪收費更加貴,比較硬身,如果不點任何醬汁的話其實沒有任何味道,醮少許砂薑就香濃得多,有點兒微咸而香。蠔仔粥我都不懂得欣賞,看見粥內也相當足料,有大頭菜,好像也不是太少,味道還好,清淡得來又有點兒鮮味,不覺得太鹹。茶芥收$9一位,但是這兒的茶不太香,還要是使用茶包😵,不知那些茶包是不是好彩自家製作的,還是外來的,總之味道就是不夠香濃,無論第一第二壺,都不覺得在品嘗美味的茗茶。 好像只是點了九個點
蛋散不是炸得非常之透徹,顏色比較淺色,好像感覺比較健康
,有點兒蜜糖在面頭,蜜糖算是比較香甜,味道還是不錯
珍珠雞也是非常之細件

,有點兒微咸而香。

無論第一第二壺,都不覺得在品嘗美味的茗茶。

好像只是點了九個點心
,雖然有砂薑鳳爪這個比較名貴的,但是加一茶芥後,
竟然會人要差不多$70 ,收費頗真的不太便宜。