這間印度餐廳除了有中東菜和墨西哥菜吃,還有意粉和Pizza,食物選擇繁多。不過來到印度餐廳,當然是吃印度菜🇮🇳😋。餐廳地方闊落整潔,有分室內室外,室內高雅舒適,室外則夠chill。另外還有bar枱。我們點了Samosa chaat加一個Set lunch。‖ Samosa Chaat ($108) ‖即印度咖喱角。咖喱角餅皮厚厚實實一層一層,裡面包著薯仔、豆、腰果和各種香料。面頭再鋪上大量乳酪、羅望子醬和薄荷醬,以及一些鷹嘴豆和點心麵。吃到咖喱角的印度香料味,口感不錯,但整體味道偏酸,層次感較遜色。‖ Set lunch ($118) ‖包前菜、主菜、甜品及飲品。感覺好抵,但份量較小。前菜和主菜一碟上。前菜選了Paneer Tikka,是一經爐烤的芝士塊。芝士用了cottage cheese,並加入印度香料。芝士味清淡,微微帶炭烤香。主菜選了Murg Saag。Murg意思雞,Saag意思綠葉蔬菜,這道菜用了菠菜,即菠菜蓉咖喱雞。味道較平淡,不香辣,雞肉軟綿。而跟配的naan,熱辣辣,厚度適中,口感煙韌。甜品是Homemade Rasmalai,自家製印度甜奶球。非常特別的一款甜品🤩!

我們點了Samosa chaat加一個Set lunch。

‖ Samosa Chaat ($108) ‖

‖ Set lunch ($118) ‖

包前菜、主菜、甜品及飲品。感覺好抵,但份量較小。

前菜和主菜一碟上。
芝士味清淡,微微帶炭烤香。

非常特別的一款甜品🤩!(雖然在印度是非常普遍😂) 口感像浸濕了的海綿蛋糕,味道香甜帶獨有的香料味(來自小豆蔻),上面灑有番紅花和杏仁碎。

未試過要試試!你應該會有個有趣反應😜。

飲品點了Cappuccino。賣相吸引😍,泡泡稠密脹卜卜。富奶香,並帶點堅果香,味道不錯。