2012-07-24 92 瀏覽
兩位老朋友外國歸來,原先想去安娜餐廳晚餐,不過安娜魅力驚人,起碼要等1HR才可入座,我們志在聊天,故去到之前中學午餐常來的AWAKENING。真幸運。來的時間剛好有一桌空了,不用等位首先是每人一份蒜蓉包,蒜蓉包金黃香脆,不過包身略嫌硬了點,不夠鬆軟。是日餐湯是南瓜忌廉湯,很CREAMY,南瓜蓉十分幼滑,完全沒有渣,喝得出南瓜天然的甜及豐富的忌廉味,很好喝,是足料的心機之作 如果加一點香草,相信會更帶出南瓜的香甜CARBONARA :份量很多!忌廉汁的TEXTURE較THICK和CREAMY,吃落有點HEAVY。PASTA本身質感不俗,尚算AL DENTE,能夠吸收到個SAUCE, 頗為入味。煙肉鹹度尚算適中,只是不夠咸香,蛋味亦不夠豐富,反倒像白汁。哈,CARBONARA雖然看來是最簡單的意大利PASTA,但弄過才知道它其實是最考功夫呢! AWAKENING的CARBONARA,還算不過不失的!!餐飲點了凍檸茶,普普通通。雖然比這兒好吃的食物有更多,但以環境、服務和價錢來說,這兒仍是值得再來開飯的!不但環境清靜,而且老闆娘十分友善,服務甚優,這兒更是不收加一!而讓我最欣賞的是客人能夠吃

真幸運。來的時間剛好有一桌空了,不用等位

首先是每人一份
 如果加一點香草,相信會更帶出南瓜的香甜
AWAKENING的CARBONARA,還算不過不失的!!
餐飲點了
凍檸茶,普普通通。

而讓我最欣賞的是客人能夠吃得出老闆娘做好每一樣食物的用心和誠意,這是很難得的。以前聽朋友說AWAKENING的老闆娘本是一名律師,因為興趣才放棄高薪厚職去開設餐廳。單是這份勇氣,就足以叫我繼續捧場吧
2012-07-02