2012-05-04 184 瀏覽
由早上六時半開始,雷電交加,狂風暴雨,但到十點鐘後的天氣,又估它不到是晴天PIG PIG起來。本來計劃好的西貢郊遊當然趕不上,就近近地去了天水圍的濕地公園。來到公園已經十二點幾,最後決定食好飯才開始行程,免得行到中途遇正肚餓就....全公園只有大家樂一間快餐店,正值午飯時間,但店子人流稀少,所以好容易找到位。當然,來到這裡一定要坐窗口位﹗一片無盡的碧海藍天﹑綠草如茵,有時更會有小鳥行過 / 飛過,實在有渡假的感覺。餐類比外面的分店少得多,不過都明白,這裡只不過供大家食飽肚,無需太花巧。價錢和外面的分店差不多,沒有因為是旅遊區而將價格調高。我食了西西里蕃茄燴螺絲粉,份量非常多,肉醬內加了不少鮮蕃茄蓉,再灑了點香草,賣相不錯。蕃茄的酸甜加肉醬的濃甜,出來效果非常配合,很好吃。螺絲粉彈牙,而且它的造型方便醬汁捲入得更多更滿。友人吃的咖哩雞飯也是非常夠份量﹗每兜雞有五﹑六件大大的,每件雞亦相當厚肉,大家都覺得比外面的分店出品,這裡多得非常。咖哩味道很香還富辛辣,飯的伴菜有豆和菠蘿,更是好細心地熱燙過,並不是凍冰冰出街。吃畢充滿力量,立即出外和烈火太陽VS去了。
紅雨過後
當然,來到這裡一定要坐窗口位﹗
風光如畫
我食了西西里蕃茄燴螺絲粉,份量非常多
甜酸平衡
友人吃的咖哩雞飯也是非常夠份量﹗
盤滿缽滿
吃畢充滿力量,立即出外和烈火太陽VS去了。
小白鷺搵食中
貝貝hea中
題外話/補充資料: 店內有部水機供遊人免費斟水飲(冷熱齊備),很體貼呀﹗@v@
2012-04-29
風光如畫