2011-10-18 7 瀏覽
上星期日 10月16日,我約兩位朋友去葵芳百老匯,睇 6:00 場免費戲 <夏日樂悠悠>!睇完戲大約 7:30,大家都做咗肚餓鳥! 是時候找地方食晚飯!大家行來行去...不知道去哪裡食才好?我們的 budget 是 $100,在新都會廣場要找符合要求的餐廳相信不難!最終,我們經過專賣班戟的 <可麗茶房 Marion Crepes & Cafe>,原來還有供應拉麵及定食! 而且,由四十幾 $ 已經有交易!嘩!估不到這麼平呀! 我即說:不如我們試一試啦!反正咁平!這間小店認真細小!正是位於兩條扶手電梯之下!幾驚有人拋垃圾呀!否則我們便會中招! 可能,好多人跟我們一樣,以為這裡食甜品小食等,所以店內大約 7~ 8 成食客!期間,還見到一家四口的外籍人,那個可愛的 BB 不知幾為食,企上張凳,張大個口,食班戟!侍應大約 3 ~ 4 位,以黑色制服為主!服務態度 OK !排序以最美味為首!朋友 VL 的選擇: 南瓜雜菌熱鍋定食 $63最穩陣的選擇! 所以,比較之下是最好食的一款! 反而是最後上枱,一個小熱鍋,配上一碗飯,還有水果!既豐富又營養均衡! 看來她也注重飲

睇完戲大約 7:30,大家都做咗肚餓鳥

而且,由四十幾 $ 已經有交易!嘩!估不到這麼平呀!
我即說:不如我們試一試啦!反正咁平!
<可麗茶房 Marion Crepes & Cafe>
除了班戟之外,原來還有供應拉麵及定食!
這間小店認真細小!正是位於兩條扶手電梯之下!
那個可愛的外籍 BB 不知幾為食,企上張凳,張大個口,食班戟!

排序以最美味為首!

朋友 VL 的選擇:
南瓜雜菌熱鍋定食 $63
最穩陣的選擇!
所以,比較之下是最好食的一款!
看來她也注重飲食健康!
南瓜碎配合雜菌,味道清甜!雜菌包括秀珍菇、金菇...,頗為爽口!
白飯是珍珠米,口感煙韌!
南瓜雜菌熱鍋定食
我的選擇:
茄汁免治肉醬蛋包飯 $46
蛋包飯的賣相也不錯!有點像一個太陽呀!
但是,這並不是平時常見的蛋包飯啊!單以炒滑蛋掩蓋飯面而已!
茄汁免治肉醬相當充足!略嫌多了一點!味道調教得酸了一點!雖然是很醒胃!但是,令人很口渴呢!我覺得這碟飯只是 OK !
茄汁免治肉醬蛋包飯
朋友 VC 的選擇:
自選特盛麵 $26 ( 拉麵 + 蕃茄湯底 + 日式叉燒 > 主菜一款 + $18 ) : $44
最先上枱,十分大碗!
大如一個鑊仔!拉麵份量剛好!可惜,聽她說是較為硬身!至於,蕃茄湯底是比預期淡口!
日式叉燒更不用多說,是肥豬肉!
真令人怕怕!芽菜是最後下,仍保持爽口!
自選特盛麵 ( 拉麵 + 蕃茄湯底 + 日式叉燒 )
加一服務費,埋單 $168 ,平均每人 $56。價錢夠抵!
要視乎選擇什麼,才可以決定好食與否!
自選特盛麵 ( 拉麵 + 蕃茄湯底 + 日式叉燒 )
這間小店認真細小!正是位於兩條扶手電梯之下!
茄汁免治肉醬蛋包飯
南瓜雜菌熱鍋定食
除了班戟之外,原來還有供應拉麵及定食!
<可麗茶房 Marion Crepes & Cafe>