2016-05-31 599 瀏覽
愛郎和我這天湊巧休息,不經不覺兩個人便一起渡過第152日喇,我們特意選了當初首次蠋光晚餐約會的旗下西餐廳去慶祝,雖然同老闆,但並沒有來過,見地方好方便,正正在旺角,拍完拖腳仔攰,就可以直接近近地抖下順道食賣飯,一舉兩得很好呢。播情歌又沒好嘈吵,蠋光夜也是個好選擇。這兒做會員後,餐有九折,單叫則是八五折呢,識食想慳知點做啦。點了二人晚餐298,價錢感覺好相宜青蘋鵝肝多士蘋果減了肥美肝類的油膩,鵝肝煎封後,絕對是外脆內軟。多士採用法包,亦相當脆口。蝦冷盤肉地質佳外蝦身彈牙,夏天熱浪迫人吃凍前菜本是最好不過,但上桌時不夠凍就有點奇怪。蒜香牛油帆立貝份量雖不多但一上枱已聞到好香蒜味,牛油香草令海鮮加倍提味,yummy!安格斯肉眼扒叫了五成熟,但七成熟碟上,大件頭不欺場,肉質口感ok帶肉汁,juicy還好沒有太熟,肥膏也是有點的,幸好無un兼肉味較普通牛扒香,調味得當具油脂。醬燒豬肋骨好多肉食呀,骨肉不難分離,醬燒得正好,豬肋骨肉質鬆軟,相當易吃易切開,不過不夠入味而且不少肥呀。凍芒果奶昔46跟餐轉飲就25香濃芒果新鮮清香,不甜膩,沙冰口感又大杯,很耐喝呀,真材實料所選,愛芒者必點。蜂蜜椰果綠茶
點了二人晚餐298,價錢感覺好相宜
青蘋鵝肝多士
蝦冷盤
蒜香牛油帆立貝
安格斯肉眼扒
醬燒豬肋骨
凍芒果奶昔46跟餐轉飲就25
蜂蜜椰果綠茶38跟餐轉飲就13
好香蜜糖味,綠茶香清清地,椰果增加口感,簡單。解喝。不俗。

食後感:油麻地分店環境和食物更好,服務就這兒好,因為少點客也清靜點。

紀念日