2013-11-23 324 瀏覽
是晚替喜愛抹茶甜品的友人補祝生日,於是乎跟她到尖沙咀吃其至愛的滬菜,而另一友人提議買綠茶卷當生日蛋糕,我本身是同道中人,當然舉腳贊成。正當以為朋友要去英文字餐廳/麵包店買時,原來她另有心水,就是位於海港城 City Super內的茶之環(Cha-no-wa)。說實話的,我沒聽過這家店,但看其精美包裝,便知是以高消費市場作為目標客戶的,墨綠色盒內放著一條包裝好的抹茶卷,蛋糕尺寸不算大,可分4件(以平時大型連鎖店獨立一件瑞士卷尺寸作標準),從蛋糕顏色之深淺略知其抹茶味不輕,淺嘗一口,蛋糕鬆軟而口感棉密,果然抹茶味超濃,比上述提及的餐廳出品還要濃,不用一會已吃完,真想追加一件。價錢方面,一條卷蛋HK$150,有點貴,但朋友到該店時剛剛是最後一件,遲半步就給人買光了,可見其質素吸引不少客人前來購買,有機會值得一試呀!

好濃既抹茶卷啊!
2013-11-22
15 分鐘 (外賣自取)
$37.5 (其他)
好濃既抹茶卷啊!