2017-08-10 12143 瀏覽
同友人相約食飯,因為他放工不太準時,所以都是在他附近搵食,今次就找來這一間,賣點就是清酒、啤酒任你飲,最啱喜歡無酒不歡的朋友,而我的友人正這樣,所以就不需再選擇了!原來做緊Promotion,二人同行送一板海膽,我地夠人就有得享受~~ 友人第一時間就去試清酒同啤酒,清酒味道清甜,啤酒都很香淳!其實,好少放題唔使加錢飲酒,呢度仲要係任飲,邊度搵呀?軟殼蟹天婦羅。炸蝦天婦羅。雞軟骨我個人就最愛榴連炸彈 &  一口炸芝士!榴連炸彈,一切開一半,香濃的榴連味就強烈地散發出來,極愛!一口炸芝士,一啖入口,濃厚的芝士味充斥在口腔裡,真的要 encore!羊鞍羊肉味道濃郁,肉質嫩而有彈性,燒得十分香口!Yummy!燒菠蘿菠蘿燒得不會太乾身,咬下菠蘿時還有汁液流出,非常清甜!監燒雞翼雞翼聞起上來好香,外皮很有著咸咸的鹽味,肉質軟滑,輕輕一咬就爆左d肉汁出來,調味調得很不錯!味付螺肉。芝麻八爪魚兩個的醬汁都很多,很入味!北海道帶子。特大甘海老。海膽北海道帶子是原粒的,一點都不會吝嗇,屬於大粒啊!肉質鮮美,很厚肉!特大甘海老,質素絕對不比街外日本餐廳單點的差啊!蝦頭內還有糕,肉質也很爽甜新鮮!海膽雖然是免
友人第一時間就去試清酒同啤酒,清酒味道清甜,啤酒都很香淳!
其實,好少放題唔使加錢飲酒,呢度仲要係任飲,邊度搵呀?
軟殼蟹天婦羅。炸蝦天婦羅。雞軟骨
我個人就最愛榴連炸彈 &  一口炸芝士!
榴連炸彈,一切開一半,香濃的榴連味就強烈地散發出來,極愛!
羊鞍
羊肉味道濃郁,肉質嫩而有彈性,燒得十分香口!Yummy!
燒菠蘿
菠蘿燒得不會太乾身,咬下菠蘿時還有汁液流出,非常清甜!
監燒雞翼
味付螺肉。芝麻八爪魚
兩個的醬汁都很多,很入味!
北海道帶子。特大甘海老。海膽
海膽雖然是免費贈送,但質素也不馬虎,還附上紫菜,誠意可嘉呢~~~!
2017-07-11