2009-05-06 1 瀏覽
路過這家店多次卻沒注意到她就是有名氣的譚仔! 那天帶著女兒路過就試了: 中辣麻辣米線加了兩個餸, 木耳和豬膶 $26 ; 清湯米線也加了兩個餸, 魚蛋和竹笙 $26中麻辣對我來說原來太辣了, 本來辣可以照食, 但湯底實在是寡得奇怪, 似乎是塩水 + 麻辣而已, 我貪婪地以為湯底像譚魚頭的麻辣湯底般鮮味, 所以只吃了木耳和猪膶便放棄了, 其實猪膶也不太好味, 因為太薄和太碎…女兒的魚蛋竹笙清湯米線也不太好, 餸ok嘅, 但湯底就…無鮮味 & 太咸. 又放棄!麻辣米線我只吃過四間 1)深水埗的雲南風味過橋小鍋米線2)佐敦的景霖正宗四川麻辣米線3)星林居4)譚仔雲南米線吃不下去的只有這一間, 但要是吃一次就給喊面很不公平, 所以我會多試一次的.

麻辣米線我只吃過四間
1)深水埗的雲南風味過橋小鍋米線