2015-07-21 1390 瀏覽
其實本人麻麻地韓國菜,每次去到韓國也不是太有期望食韓國菜!但今次由好友介紹,的確令我明白到,為什麼咁多人排隊!香港人永遠能聰明地,將好的變成更適合的![韓國生牛]本人也是第一次食生牛肉,說真的是有點害怕!不過,他們將那生牛肉,用大火彈一彈,外面小熟,卻保持著裡面生牛肉的鮮味!再配上他們特製的醬汁!好味極了!下次一定會再點!再品嘗![真露煮蜆]說真的,比較咸!蜆本身就可以,但加埋d湯就太咸了!不過份量是頗多![安東奶奶雞]超級好食!值得推介!雞件夠入味,嫩口!而底部的薯粉,更是精華所在!吸哂雞的鮮味,醬汁的美味!我們還問了侍應,可否加底!可惜沒有!總結來說,絕對值得排隊試!韓國菜又tune 到啱香港人口味!

[韓國生牛]

[真露煮蜆]