2011-03-04 19 瀏覽
這是深水埗第一間的forzen yogurt店自從知道了以後路過終於試了一試之後就注定了第二試及以後的無數試~~~~先說yogurt有大中小三個size很有yogurt味及奶味~!!!!說真的第一次試覺得與crumxx 的yogurt味道很像近期返而覺得他比crumxx更好了.........皆因crumxx 的yogurt愈來愈甜,,,,,,,,,,而且這裡的yogurt都很滑吃到尾亦不見溶化的現象再說toppings很多款式,是自助形式的第一之去吃時店員主動走過來詢問意見略聽他發表了一下經營理念真的覺得很有heart、很以顧客為中心他們想辦法令配料維持新鮮,在食物櫃上安裝了通風系統又盡量確保衛生第一次試時要了brownie、mochi、oreo、cookies、blueberry、strewberry等toppings這裡的水果是又新鮮又甜的曲奇碎也有很多款式brownie、mochi、焦糖脆脆都是自家制第一次吃mochi時是沒有味道的與店員提出意見後明顯第二次再試時已經有味而且口感更好自己選完配料去磅重付錢後會有自家制焦糖脆脆送這是最好吃的toppings之一~~~第一次去時建議
這是深水埗第一間的forzen yogurt店
自從知道了以後
路過終於試了
一試之後就注定了第二試及以後的無數試~~~~

先說yogurt
有大中小三個size
而且這裡的yogurt都很滑
吃到尾亦不見溶化的現象

再說toppings
很多款式,是自助形式的
第一之去吃時
店員主動走過來詢問意見
略聽他發表了一下經營理念
真的覺得很有heart、很以顧客為中心
他們想辦法令配料維持新鮮,在食物櫃上安裝了通風系統
又盡量確保衛生
這裡的水果是又新鮮又甜的
曲奇碎也有很多款式
brownie、mochi、焦糖脆脆都是自家制
第一次吃mochi時是沒有味道的
與店員提出意見後明顯第二次再試時已經有味而且口感更好

自己選完配料去磅重付錢後會有自家制焦糖脆脆送
這是最好吃的toppings之一~~~
第一次去時建議他放出來讓顧客選
一定會有很多人願意付錢去試這topping
但他說這topping太易受潮不宜放出去
因此就變成了贈品
第二次去時仍未解決這問題
但他們仍願意當贈品贈送給顧客
可見真的非常有heart~

這麼用心的一間店舖一定能維持很久~
希望他們堅持下去~~~
這"深水埗第一間"frozen yogurt店一定會成為深水埗第一的~!!!!!!!!!!!
2011-03-02
  • yogurt、blueberry、syrewberry、焦糖脆脆