2018-06-26 140 瀏覽
下雨的星期天,行下荃灣廣場打發時間,順勢去對面的大霸街搵食。 街頭巡到街尾,Hygee的白色落地門,充滿田園味道的風格最得我心。入座驟眼見Hygee 的食客大多是情侶,一雙一對的,感覺幾sweet, 細意看下Menu , 小食前菜選擇頗多,沙律中較有特色的有希臘沙律,西班牙臘肉腸魷魚沙律,雞尾酒蝦沙律,這些都是坊間西餐廳少有的,除了沙律,你還可以試一下法式牛肉他他,三文魚吞拿魚他他,價錢亦相當親民。餐湯係一餐嘅開始 , 予人第一個感覺是非常重要的,喝了一口,是挺滿意的三文魚吞拿魚他他,配合藜麥,黑魚子印度脆餅,清新精緻,三文魚吞拿魚軟綿綿的,中間夾雜了粒粒藜麥,滑滑之中帶點嚼勁,配合適度調味的沙律醬,好味又健康豬肋骨以烤焗烹調,封汁係一貫歐陸味道,茄醬輕輕帶一點微酸,調劑了大大塊豬肋骨的飽滯感,仲會越食越想食青口,西班牙臘肉腸,香蒜辣椒意粉,微辣恰到好處,専誠選吃這個意粉,就是想換過口味,事實證明選擇正確,好味全晚最失落嘅一刻,就是我想吃的氫氣球甜品賣完了,今天無緣一試這道爆紅玩意,確是有少少罷興,但是沒3秒我又阿Q的開心翻,反正很快會回來,我還有意大利飯、香煎龍蝦,芝士漢堡等著我

三文魚、吞拿魚他他
Texas  BBQ    Pork  Ribs  with  French  Fries

青口、西班牙臘肉腸,香蒜辣椒意粉

全晚最失落嘅一刻,就是我想吃的氫氣球甜品
賣完了,今天無緣一試這道爆紅玩意,確是有少少
罷興,但是沒3秒我又阿Q的開心翻,反正很快會回來,我還有意大利飯、香煎龍蝦,芝士漢堡等著我來吃呢
2018-06-24
三文魚、吞拿魚他他