2023-09-08 67 瀏覽
📍 形 (麗豪酒店) (沙田)沙田大涌橋路34-36號麗豪酒店地下7號舖我最近去了沙田附近的一家串燒專門店,這裡的環境非常好,裡面有電視、電子鏢機、桌球枱和Beer Pong。而且這裡還可以看球賽直播,真是一個集食、玩、飲於一身的好地方!整體評分:😋😋😋😋.5/5他們的環境氣氛非常棒,非常適合坐下來喝酒聊天,或者和一大群朋友一起小酌幾杯。如果剛好有球賽直播,這裡的氣氛一定更加熱鬧!他們的店內空間很寬敞舒適,通宵營業,而且沒有交枱時限,所以可以和來港的朋友悠閒地聊天。他們的飲品選擇非常豐富,有生啤酒、雞尾酒和非酒精飲品,能夠滿足不同人的需求。他們的mock-tail中,我推薦他們的sour apple frozen和Long Island,味道很不錯,值得一試。以下是我推薦的一些串燒菜品:燒比目魚扒價格:$68這道燒比目魚扒非常美味,簡單的鹽燒已經很有風味。魚肉多汁,皮燒得脆口,像薯片一樣,肉質鮮嫩,而且帶有豐富的肥味。燒雞肉價格:$20這道燒雞肉特別,肉質多汁,不乾不柴,有彈性。用鹽燒最簡單,但能品嚐到原汁原味。茄子燒(原條)價格:$45這道茄子燒份量多,而且很厚實,表面有蒜蓉、蔥花和
📍 形 (麗豪酒店) (沙田)
沙田大涌橋路34-36號麗豪酒店地下7號舖

燒雞肉
價格:$20

茄子燒(原條)
價格:$45
這道茄子燒份量多,而且很厚實,表面有蒜蓉、蔥花和孜然粉,非常美味。我非常喜歡它的味道,所以我叫了兩份!

燒一口牛
價格:$38
這道燒一口牛既美味又不失牛肉的風味,肉質鮮嫩,配上特製的汁料更加美味,非常推薦!

燒雞子
價格:$28
這道燒雞子真的很特別,一咬開就爆出汁液,非常美味。

燒雞翼(2隻)
價格:$25
這道燒雞翼香口又不會太辣,雞皮酥脆,調味剛好。

除了以上推薦的菜品,我還品嚐了水牛芝士條、燒牛舌、燒豬頸肉串、燒豬五花腩、雞腎串、大蔥雞脾肉串、韭菜燒、鹽燒雞皮、榴連流心炸彈和鹽燒鯖魚等等,全部都非常好吃和新鮮。這裡的食物性價比很高,價格又實惠,非常推薦!

總結一下,這個串燒專門店的環境很好,飲品選擇多樣,串燒菜品豐富且美味,價格實惠。非常適合和朋友們聚在一起享受美食和喝酒的好地方!下次我還想試試他們的海鮮類菜品!

#形 #Katachi #沙田美食 #麗豪酒店