2019-02-16 2128 瀏覽
朋友由美國回來,大家出來聚敘舊和吃好東西。我哋選了「嚐館」因為朋友想吃海鮮類的東西,又不想去到西貢那麼遠。「嚐館」很有名的是冰鎮南非鮮鮑魚,質素相當不錯,我們五人每人叫一隻,他們將鮑魚上下片開,比較容易進食。冰鎮鮑魚上枱前亦需要經過蒸熟,配上汁料浸過,鮑魚味濃厚,肉質鮮美耐嚼,口感細滑,真的是吃鮑魚的真味。酥脆德國鹹豬手 配秘製醬汁也是一道很好送酒的菜色,豬手的皮酥脆鹹香,豬手肉鮮嫩入味,這是不錯的選擇。椒鹽桶蠔一碟有好多隻,雖然係用桶蠔製作,但不失它的鮮味、蠔香。招牌蝦多士是以一件件計算價錢,這就可以做到每人一件,太好了。嚐館 的蝦多士蝦肉爽脆,多士部份完全不覺油膩,這絕對是師傅的功力。這個菜式很懷舊,很多酒樓也沒有供應,做得好的就要多👍🏻讚一下 以免日後再沒有得品嚐。我哋還叫了晚市孖寶大優惠,清蒸虎杉班約一斤重,跟配有三個選擇,我們選鹽焗菲律賓奄仔蟹一只,另自己加配兩隻,焗熟後將蟹一開為二,蟹身有手掌般大,充滿蟹膏,很肥美,很好味。虎杉班上檯是有點不夠熟,太黏骨,經理立即叫服務員拿入廚房,請師傅拉一拉油,出來的效果非常滿意,這也是管理階層給顧客快捷的反應,下次一它再來品嚐其他菜式。