2011-07-08 41 瀏覽
相約朋友晚飯,朋友在附近上學,附近一帶食店都幾乎吃過了,因為門面看來好像是貴價餐店,一直没吃過這一間,但今天細看餐牌發現不算貴,加上正在做優惠(當天是魚生飯八折),所以今天就決定這一間了!我們八點多進去,可能過了繁忙時間吧? 餐廳一半滿也没有,侍應供應的數目明顯比需求多,所以要加水就有水、要餐具就有餐具了因為眼闊肚窄,我和朋友兩個人決定share三種食物:三文魚飯、鐵板牛肉、芝士年糕首先來的是牛肉,侍應端過來的時候已經嗅到很香了! 它還配一個醬汁,不點的話只是一片普通的牛肉,點着吃美味得多了!雜錦魚生飯,魚生粒普普通通,吃下去並没有很新鮮的感覺。魚生飯相比其他地方的來說,有很多薑呢,喜不喜歡因人而異吧,我並不特別喜歡吃薑,但這個倒是令我有清新的感覺真的孤陋寡聞呢,原來芝士年糕是這個樣子的,本來想像是中式炒年糕加芝士的樣子這個第一下吃下去很軟綿綿,有幸福的感覺呢,外皮口感很像咸水角,但芝士味不算太重,淡淡的也不錯 最後結帳一人五十多元,整體也算不錯,滿足的一晚!
相約朋友晚飯,朋友在附近上學,附近一帶食店都幾乎吃過了,
因為門面看來好像是貴價餐店,一直没吃過這一間,

我們八點多進去,可能過了繁忙時間吧? 餐廳一半滿也没有,

配上醬汁超美味的鐵板牛肉
!
很多薑的魚生飯
雜錦魚生飯,魚生粒普普通通,吃下去並没有很新鮮的感覺。
魚生飯相比其他地方的來說,有很多薑呢,喜不喜歡因人而異吧,
我並不特別喜歡吃薑,但這個倒是令我有清新的感覺
芝士年糕

這個第一下吃下去很軟綿綿,有幸福的感覺呢,
外皮口感很像咸水角,但芝士味不算太重,淡淡的也不錯

最後結帳一人五十多元,整體也算不錯,滿足的一晚!
2011-06-27
配上醬汁超美味的鐵板牛肉