餐廳: 蟹仙海鮮蒸碢大公館
資訊:

說起蒸海鮮,當年在香港還沒有那麼流行的時候,已經吃過蟹仙,這麼多年屹立不倒,自然有他過人之處 。吃海鮮蒸鍋時一般不加任何腌料,完美地展現海鮮本身的鮮甜,新不新鮮,一吃便知主打野生海鮮,並不是尋常可以在街市買到的品種,店員每次會來負責蒸,每次兩款,時間剛剛好,透露老闆都是從事海鮮行業很多年,所以喜歡搜羅不同國家罕見的海鮮給大家,以我們點的餐$449就可以品嘗到10款海鮮,真的十分划算重點推介 .ᐟ.ᐟ◆ 野生琵琶龍蝦 / 第一次見這種龍蝦,體積和平時波士頓龍蝦差不多,但肉質更鮮甜結實,且膏也鮮甜◆ 菲律賓野生膏蟹 /很久沒吃到膏蟹(最近都是吃大閘蟹)膏的甜美細膩又與大閘蟹的有所不同,由於個頭不小,蟹身內的肉都被我吃光了,超鮮甜,店員姐姐都驚嘆吃得很徹底◆ 蟶子王◆ 台灣花尾龍躉片◆ 台灣九孔鮑魚 / 韓國斧山珍珠蠔◆ 紐西蘭刀貝蚌 / 月亮貝◆ 黃金翡翠螺 / 加拿大野生大赤蝦最後再蒸新鮮蔬菜,及蒸鍋下吸收了所有海鮮精華的粥底,店員還送了甜品椰汁燉雪燕給我們享用,清新又滿足• ───────────────蟹仙海鮮蒸碢大公館 (銅鑼灣)銅鑼灣謝斐道500號維安商業大廈地下至1樓• ───

重點推介 .ᐟ.ᐟ

◆ 蟶子王
◆ 台灣花尾龍躉片

◆ 台灣九孔鮑魚 / 韓國斧山珍珠蠔
◆ 紐西蘭刀貝蚌 / 月亮貝
◆ 黃金翡翠螺 / 加拿大野生大赤蝦

• ───────────────

蟹仙海鮮蒸碢大公館 (銅鑼灣)
銅鑼灣謝斐道500號維安商業大廈地下至1樓

• ───────────────

#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkfoodlover #hkfoodie #hkfoodieblogger #hkfoodies #hongkong #hongkongfood #香港 #香港美食 #吃貨 #銅鑼灣美食推薦 #銅鑼灣美食 #海鮮 #海鮮蒸鍋
___
🥇Follow @eathkgirls