2016-06-02 382 瀏覽
西環碼頭就在堅尼地城泓都對面,距離港鐵站僅五分鐘路程。餐廳對正維多利亞港,雖然景色不及中環灣仔,但都望到青衣,景色不俗。店內設落地大玻璃,食客可邊食邊欣賞海景,感覺悠閒舒適,而店外亦設有兩張餐桌,方便需要呼吸的人士。餐廳空間感十足,座位不覺擠擁,唯冷氣就比較弱一點,大熱天來到都有點熱。脆皮豬手($148)豬手份量頗多,但以我的食量,一份都可以K.O.。豬手已預先切件,方便食用,非常貼心。豬手外皮香脆,肉質軟嫩中帶點鹹香,不過偶爾都有點筋位甚麼的,較難咬開,要整件放入口中,幸好我也不是顧儀態的女生。隨豬手奉上的,還有一碟酸甜醬,但個人就覺得豬手空口吃會更加美味。食店雖然位處港島線的邊陲,地點不算方便,但位處海邊,都給人一種非常舒服的感覺。食物雖然說不上非常出色,但感邊欣賞美景邊吃著豬手,也是賞心樂事。

脆皮豬手($148)
脆皮豬手
2016-05-30