2017-07-10 1606 瀏覽
買了團購特級二人餐,包括黑醋沙律、脆皮豬手、招牌腸、芝士薄餅、及啤酒。味道及份量是不錯,但服務十分不專業。一開始來了沙律,我們分到小碟時竟發現有頭髮,立即叫來侍應,指著頭髮問可否換過,侍應的反應是:吓?有咩問題?我們再指著話有頭髮在裡面,可否換過。侍應便拿著那小碟進廚房,我們再叫住佢話要全部換過吧!佢才有點反應的也拿走大碟沙律。這時我們還開玩笑會否只是拿走頭髮將沙律原碟拿出來。之後再上來芝士薄餅,味道很好的,有9片,份量足。吃著吃著,沙律再拿來,即使之前開了玩笑,我們也太放心沒有細意檢查,又再將沙律分到小碟吃,吃到一半,竟又發現有頭髮!實在倒了不少胃口!我們再叫來侍應,這次是年紀較大的一位,我們指著頭髮說已換過還是有頭髮,佢就將沙律全拿走,我們說已兩次都有頭髮,不想再要這沙律了,問佢有什麼可補償,因為我們是買團購,錢已付了但套餐內沒有了沙律。佢提議補回炸薯角,但我們的餐已有大量肉及薄餅,我們想要點蔬菜,問佢有無其他沙律;佢有點疑惑話沒有其他沙律,而且其實我們沒有証據話有問題!這句話也實在太過份吧!如沒有問題,你們為何兩次將沙律拿走?我其實很懷疑第二碟沙律其實就是第一碟,連頭髮也可能是同一條!只是廚房將細碟的倒入大碟撈一撈便再拿出來。後來我們要了薯仔沙律,拿來的是比豉油碟大少少,就像伴碟的份量。不過我們也算了,不想再爭辯。其實食物味道是不錯,但衛生情況及服務態度實在令我不會再光顧。
2017-07-09
用餐優惠