2011-06-05 30 瀏覽
當日蛋糕的款式不多,比其網站上的Cake List選擇少得多,還好我最想試的朱古力香蕉波仍有供應。朱古力香蕉波$32,雖然店員有為蛋糕底的紙貼上膠紙定位,可惜在運送過程中仍然滾離蛋糕紙,令其有少許變型了,真可惜。味道方面,朱古力味是非常濃郁的,不會過甜,還帶少許酒味,而香蕉味就是來自蛋糕芯的少許香蕉蓉,能減低朱古力的膩感,是有水準之作。焦糖榛子蛋糕$28,焦糖味不重,雖然是比較簡單易造的一款,但仍是很不錯的。核桃焦糖撻$28,核核是下得毫不吝嗇的,每顆都被焦糖包著,很美觀,唯核桃有點苦澀味,不太喜歡,但這應是個人的口味問題。外賣盒精緻,若能提供乾冰,就更貼心了。整體都是很有水準的,材料是下得很足,有誠意也物有所值,會再重來的。

外賣盒精緻,若能提供乾冰,就更貼心了。

2011-05-09
5 分鐘 (外賣自取)
  • 朱古力香蕉波