2008-04-12 23 瀏覽
2008/4/10午餐門口企著一堆人,還以為有排等位,點知原來他們等人執檯,排到出門口…今日的紅湯十分之啖口,菜也得幾條,不合格;鐵板豬柳炒烏冬真的用鐵板上,吱吱喳喳了幾秒就安靜了,底底和邊邊的烏冬條和鐵板黏到實一實,如果用些菜蔬先墊底會不會好D﹖烏冬只用豉油撈兩撈似的,沒什麼味道;豬柳很白淨,沒煎過的,白烚麼﹖唯一可取是凍華田,不會淡喵喵,夠味道﹗但不要飲凍朱古力,他們只會落很少朱古力粉去沖,超級淡口。服務越來越不可以,每次我們來也是這樣,今次更離譜:落了單很久,連剛入來的客人全都在吃東西了,追問幾次也沒有店員理會過,要黑面問才有人跟下。查明後,店員才說自己剛才寫了單沒入單,再次入單後,食物就在五分鐘內到哂,真激氣﹗
2008/4/10午餐