2023-05-03 336 瀏覽
最近又四處尋找好吃的麵包😂這次來到我的常駐點銅鑼灣,原來在?街有一間人氣麵包店,出爐拿破崙蛋撻會被人掃光,不過我這次是特意試它們的麵包,因為鹹甜包都很有特色,每款都很值得試🤤🤤🔹紫薯雞尾包 雞尾包是我去麵包店常買的口味,加了紫薯後賣相更吸引,聽店員說這是人氣產品!麵包用了日本麵粉搭配澳洲入口牛油 ,讓麵包更鬆軟更有小麥香,紫薯和椰絲攪拌均勻,香香的、微甜的餡料同時有空氣感,推薦❤🔹芋泥麻糬包 芋頭控請出動!這款麻糬包口感比較煙靭,裡面有很大件糯糯不黏牙的麻糬,上面還有一層很香芋頭味的芋蓉,比較有趣的是它不會很甜,反而味道比較柔和。🔹咸蛋黃肉鬆卷 拿起來已經感受到滿滿的蛋黃油,鹹蛋黃和肉鬆的咸香互相輝映,味道加成了不少,麵包做到有點捲層的感覺,讓肉鬆更能鎖好在裡面,我喜歡麵包看似硬實際軟身的口感~🔹抹茶紅豆雲朵紅綠間條紋理很吸引,味道同樣分明,麵包鬆軟,抹茶味突出,吃到紅豆區域紅豆的甜點綴了整塊麵包,不用塗抹任何醬都很夠味,麵包邊間中有些甜甜的部份,加上6片都很厚很好咬呢。
🔹紫薯雞尾包
紫薯雞尾包