2023-12-18 482 瀏覽
昨天中午去試聞名已久嘅New Punjab Club。環境很有異國情調,全程由一個應該是英國的帥哥招待。服務超好,有禮貌得來卻又不會令你感覺疏離。兩個人試了他們家招牌的 Keema Pau (一個免治羊肉配兩個toasted得超好的brioche bun),一份他們當天推介的Tandoori Angus Ribeye(烤美國安格斯肉眼),一份 Mughal Room Makhani(番茄牛油煮雞胸),一份 Butter Naan,一份焦糖布丁加雪糕,一杯芒果乳酪特飲,兩杯溫水。總共$1948。食物方面那個免治羊肉非常精彩。其他菜式中Tandoori比Chaat好吃比較有肉味。牛油番茄醬雞就Chutney比較好雞肉比較嫩。算上價錢後,性價比來說Chutney > Punjab Club > Chaat。

Keema Pau
Mughal Room Makhani