2017-07-31 1249 瀏覽
星期五的晚上,每個地方都很多人,如非必要都不會在外晚餐,尤其是銅鑼灣等旺區,因必定要等很久。但這天有事要到銅鑼灣辦,辦完已經差不多七點,我和媽媽都很餓了,只好在附近覓食,最後到了皇室堡的稻香。我們叫了今期優惠的琵琶鴨半隻配的醬汁並不是平時燒鴨的酸梅醬,好像是加入了一些桂花,甜甜的,不錯,但我不太喜歡甜的,所以我試了幾件沾醬後,之後都是直接吃。另外,我們還叫了翡翠炒雙蚌,本來以為會是珊瑚蚌和翡翠蚌,但來了原來是花姿和象拔蚌,配以甜豆、紅黃椒、雲耳,很夠味,炒得很香,份量也很足,值得推介。這分店有不少遊客光顧,客人很多,雖然入座不用等位,但等上菜,叫白飯,等埋單,這些都要等一段時間,人手略不足。

我們叫了今期優惠的琵琶鴨半隻

2017-07-29