2010-12-02 132 瀏覽
今天是我第五次到大埔亞洲電視欣賞亞洲星光大道當現場觀眾.過去幾次的錄影,差不多需要5,6個小時,但今次竟然只是兩個多小時,下午約5:00便完了錄影,之後我和家姐便搭小巴到廣福道,打算找一間茶餐廳食一個TEA.小巴在廣福道落車的位置,正是"永發茶餐廳". 我們不用多想了,便行入餐廳找個卡位坐坐了.今天,我們大家也只是想食一些小食,所以我們各人便ORDER了兩個特色下午茶.1) 炸豬扒配薯條-$22家姐便選擇了炸豬扒配薯條. 我吃了少許薯條及炸豬扒. 真的要讚讚這一塊炸豬扒,因真的炸得很香脆,豬扒也是厚厚的. 抵食.2) 西多士配珍寶腸-$22很多時到茶餐廳,我也總喜歡ORDER 西多士配珍寶腸,今天也不例外. 很多餐廳的西多士或珍寶腸,也是很普通的,沒有什麼餐廳也能令我有深刻的感覺,不過,這餐廳竟然給我找到這茶餐的優點,優點除了西多士很香厚之餘,吃得出這一個糖漿是沒有加水溝稀的,很厚,很重糖漿味. 這一刻也令我覺得,原來很多茶餐廳的糖漿是溝稀了. 一碟普通的茶餐,我也覺得有誠意的. 有誠意,我鍾意.在我準備寫這篇食評時,發覺上一位食家也是剛去完亞洲電視欣賞亞洲星光大道,之後來到這茶餐廳.

今天是我第五次到大埔亞洲電視欣賞亞洲星光大道當現場觀眾.
1) 炸豬扒配薯條-$22
炸豬扒配薯條

2) 西多士配珍寶腸-$22
西多士配珍寶腸

一碟普通的茶餐,我也覺得有誠意的. 有誠意,我鍾意.
在我準備寫這篇食評時,發覺上一位食家也是剛去完亞洲電視欣賞亞洲星光大道,之後來到這茶餐廳. 不知,下一位食家又是否觀賞完亞洲星光大道,之後來醫肚呢?
2010-10-31