2016-05-17 659 瀏覽
如果不是朋友說也不知道在旺角鬧市中有一間如此好HEA的餐廳,說HEA不是餐廳HEA,而是客人太能夠放鬆了。餐廳在豉油街樓上位置,平時雖難以察覺,但一上去發現空間相當大,外面有很大的露台位。除了電視,亦可以玩飛標。和朋友先來一客seafood platter,有生蠔,青口,大頭蝦,鮑魚各2,蝦頭很多膏,青口有海水咸味,生蠔飽滿鮮甜,吃完已有3分飽。青蘋果鵝肝多士是我要求要點的,賣相精美,而且size很大。鵝肝多汁,配搭青蘋果實在聰明,青蘋果的清新大大減去鵝肝的油膩感,多士香脆,吃完整整一個沒有難度。蒜香牛油帆立貝,平時除了帶子刺身總會有一點抗拒點帆立貝,因為如果煮得過熟就會變硬。但這道蒜香牛油帆立貝令人喜出望外,蒜很香,咬下時脆卜卜,帶子軟熟。安格斯牛扒,好大塊!配菜新鮮,薯蓉軟滑,牛味很重,不是很軟那一種,愈咬愈有味。兩個人都吃不完呢。另外點了黑松露什菌意大利飯,一來已聞到很香的黑松露香,可以見到黑松露份量不少,飯粒吸收了香氣,仍然粒粒飽滿有點咬口,不會淋了或太濕,吃完這道後非常滿足感覺太悠閒,不知不覺就坐了兩個小時,下次可以再和朋友來喝一杯,聊聊天

除了電視,亦可以玩飛標。
青蘋果鵝肝多士是我要求要點的,賣相精美,而且size很大。